Необходимое время: 8 часов 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 8,5 часов.

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу....

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

В дополнение к телячьей печени с бананами можно подать гарнир из отваренного риса....

ПУДИНГ С ИЗЮМОМ

Если захотите преподнести английский пудинг в строгом соответствии с традициями, тогда вам необходимо будет положить сверху 2-3 кусочка сахара, пропитанного ромом, а после поджечь их....

КЛАССИЧЕСКИЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ

Говяжий студень является классическим блюдом в российской кухне. Студень можно использовать и как самостоятельное блюдо и как дополнение к основным блюдам, больше всего сочетается с...

САТЭ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Сатэ - это обычные шашлычки, но приготовленные по малайзийскому рецепту и они имеют миниатюрный размер.  Шашлычки сатэ - это очень простое, но очень вкусное угощение....

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МАЛАЙСКИ

Чтобы придать куриным крылышкам по-малайски ещё больше пикантности, обязательно приготовьте соус чили. Для соуса необходимо измельчить в блендере один красный сладкий перчик (сладкий перчик снизит...

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

Гравлакс - это очень старинное блюдо скандинавских рыбаков, правда готовилось готовили его немного иначе, сначала рыбу натирали солью а потом закапывали её в песке, в...