Необходимое время: 55 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 55 минут.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИШНЕЙ

Рецепт куриного салата с вишней, придумали английские повара, специально пятидесятилетию королевы Елизаветы. Если у вас не оказалось свежей вишни, можете использовать замороженную, только слейте жидкость,...

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ЛУКОМ И КУРКУМОЙ

Отварной рис в Малайзии подают практически к любому блюду и жаренный цыплёнок с луком не является исключением. А для любителей поострее можно добавить в смесь специй...

ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ (ГАДЖАР КА ХАЛВА)

В Индии топленое масло в приготовлении которого применяют коровье молоко называют "гхи". Вкус у такого масла очень лёгкий, отдающий ореховым привкусом. Если верить индийской медицине...

ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ В СОУСЕ

Тефтели можно очень быстро приготовить, это очень удобно, когда вы пришли после работы уставшие и не хотите тратить много времени на приготовление пищи, главное чтобы...

МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Совместно с окунем вы можете приготовить гарнир, для этого очистите от кожицы морковь со стеблями сельдерея и порежьте их на полоски, около 2 сантиметров в...

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Квашеная капуста ("sauerkraut") считается национальным немецким блюдом, немцы настолько ее обожают, что их в шутку называют "krаuts"....