Необходимое время: 50 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 50 минут.

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

Вьетнамская говядина Лук Лак может готовиться как обычный шашлык, для этого маринованное мясо нанижите на шампуры вместе с овощами и обжарьте их на углях....

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофель, благодаря своим вязким свойствам, великолепно подходит для приготовления запеканки, существует множество рецептов запеканок: с добавлением фарша, обычного мяса и овощей. Самое главное преимущество картофельной...

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Винегрет с сельдью является исконно русским блюдом, которое появилось ещё в XIX веке, но имеет французское название, благодаря моде на французский язык. У французов винегрет или vinaigrette...

ЮПКА ДЕХКАНСКАЯ

Юпка джехканская - это узбекские блинчики, очень мягкие и вкусные. В рецепте написано, что блины рекомендуется подавать со сметаной, но можете заменить её например сладким...

МШОШ

Армянский мшош - это универсальное блюдо, которое можно использовать в виде паштета, в виде холодной закуски, а можно просто разогреть мшош и подавать его в...

АЙВА С МИНДАЛЁМ

Если для приготовления айвы с миндальной начинкой у вас не оказалось каскана, либо пароварки, используйте духовку, для этого уложите на решётки половинки айвы, снизу поместите...

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

Из-за того что телячьи почки приходится вымачивать в воде, уходит много времени на приготовление блюда, но ценителей субпродуктов это вряд ли остановит....

ПОВИДЛЯНКА

Повидлянка - это украинский вариант манника, своё название блюдо получило из-за того что в нём используется либо очень густые сорта варенья, либо повидло или джем....