Необходимое время: 50 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 50 минут.

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

Завиванец - это что-то вроде рыбного рулета, который начинён смесью яйца и зелени. Блюдо получается очень вкусным, а вдобавок ещё и малокалорийным, так как рыбье...

ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕН

Французский пирог «Тарт Татен» или «Перевертыш», появился благодаря одной француженки, которая из-за спешки испекла пирог, но забыла положить на дно формы тесто, но клиенты были...

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

Вьетнамская говядина Лук Лак может готовиться как обычный шашлык, для этого маринованное мясо нанижите на шампуры вместе с овощами и обжарьте их на углях....

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофель, благодаря своим вязким свойствам, великолепно подходит для приготовления запеканки, существует множество рецептов запеканок: с добавлением фарша, обычного мяса и овощей. Самое главное преимущество картофельной...

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Винегрет с сельдью является исконно русским блюдом, которое появилось ещё в XIX веке, но имеет французское название, благодаря моде на французский язык. У французов винегрет или vinaigrette...

ЮПКА ДЕХКАНСКАЯ

Юпка джехканская - это узбекские блинчики, очень мягкие и вкусные. В рецепте написано, что блины рекомендуется подавать со сметаной, но можете заменить её например сладким...

МШОШ

Армянский мшош - это универсальное блюдо, которое можно использовать в виде паштета, в виде холодной закуски, а можно просто разогреть мшош и подавать его в...

АЙВА С МИНДАЛЁМ

Если для приготовления айвы с миндальной начинкой у вас не оказалось каскана, либо пароварки, используйте духовку, для этого уложите на решётки половинки айвы, снизу поместите...