Необходимое время: 50 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 50 минут.

БАРАНИНА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Для приготовления блюда поданному аргентинскому рецепту лучше использовать мясо с лопаточной части, потому что там оно самое нежное и мягкое....

БРАЗИЛЬСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень популярный в Бразилии салат из картофеля. От вкуса данного салата вы будете просто в восторге, а ещё приготовление...

ВЬЕТНАМСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Во вьетнаме вместе с голубцами "Тюнь" принято подавать замаринованный стручковый перчик, а если захотите придать голубцам большей пикантности, обжарьте их на оливковом масле с добавление...

МИДИИ В КЛЯРЕ

Мидии являются одними из главных ингредиентом в кухне Турции, так как эту страну омывает сразу четыре моря Чёрное, Средиземное, Эгейское и Мраморное....

ДОЛМА ИЗ ЗЕЛЁНОГО ПЕРЦА

Для того чтобы придать турецкой долме большей пикантности, попробуйте добавить в фарш 1-2 зубчика чеснока, измельчённых до состояния кашицы. А ещё зелёные перцы можно нафаршировать...

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

Завиванец - это что-то вроде рыбного рулета, который начинён смесью яйца и зелени. Блюдо получается очень вкусным, а вдобавок ещё и малокалорийным, так как рыбье...

ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕН

Французский пирог «Тарт Татен» или «Перевертыш», появился благодаря одной француженки, которая из-за спешки испекла пирог, но забыла положить на дно формы тесто, но клиенты были...

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

Вьетнамская говядина Лук Лак может готовиться как обычный шашлык, для этого маринованное мясо нанижите на шампуры вместе с овощами и обжарьте их на углях....