Необходимое время: 5 часов

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 5 часов.

КУРИНЫЙ ЗАКОЛОТ

Для приготовления украинского куриного заколота лучше использовать свежие грибы, но если свежих не оказалось, используйте замороженные, либо маринованные....

ПИРОГ С ТЕЛЯЧЬИМИ ПОЧКАМИ

Рецепт пирога с телячьими почками пришёл из английской кухни и относится к разряду домашних пирогов, которыми можно порадовать своих гостей. Вкус пирога одинаково хорош как...

СУП ХАШ

Хаш в дословном переводе с армянского языка означает "варить", по традиции данный суп принято подавать на завтрак....

СУП С ГРЕБЕШКАМИ

Вьетнамский суп с гребешками - это очень питательное блюдо, благодаря тому что в морских гребешках содержание йода в 150 раз больше чем в куриных яйцах...

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ

Блинчики Нем - это очень популярное блюдо во Вьетнаме, для приготовления этих блинчиков вам потребуется рисовая бумага, а начинка может быть самой разнообразной. В готовом...

КУРИЦА ПО-АРАБСКИ

Когда вы будете готовить курицу по-арабски, вам обязательно потребуется мятный соус, для придания большей пикантности. Чтобы приготовить данный соус сделайте следующее:  Возьмите небольшую миску, вылейте...

ГРУЗИНСКОЕ САЦИВИ

Грузинское сациви из мяса птицы является отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, но только в том случае если в нём использовать нежирную птицу, которую кормили...

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КИТАЙСКИ

Сочетание специй превращает стандартный вкус варёного языка в экзотически-восточный. Сычуанский перец в этом блюде, вы можете  заменить на кумин (зиру)....