Необходимое время: 45 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 45 минут.

КИТАЙСКАЯ КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА

Самый популярный ныне в китайской кухне кисло-сладкий вкус блюд появился более двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовали для приготовления рыбы, чтобы...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ

Печень в странах Азии (а именно в народной медицине) считают великолепным лекарством от общего упадка сил, от  печёночной недостаточности, еще считают, что печень избавляет от...

СУП С АНИСОМ

Звёздочки аниса являются одной из важнейших пряностей в китайской кухне, его вкус преобладает в популярной приправе «усянмянь» - смеси из пяти специй....

КИТАЙСКИЙ РИСОВЫЙ СУП

Китайские повара для приготовления своих блюд обычно пользуются кукурузным крахмалом, если вы не хотите применять его, то можете использовать картофельный. Для приготовления рисового супа, вы...

БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

Единственное, чем белорусский борщ отличается от русского или украинского - это тем, что в его составе отсутствует капуста, а свёкла отваривается заранее, а не тушится...

КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ

Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Рецепт красного риса с луком появился в Мексике более 100 лет назад....

СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ

Филе судака считается диетическим продуктом из-за практически нулевой жирности,  однако пищевая ценность рыбы велика - содержание белков в ней превышает 18%....

ПЕЧЕНАЯ АЙВА С ЙОГУРТОМ

Айва относится к семейству яблок и груш, но отличается от них тем, что в сыром виде почти не съедобна, айва в сыром виде считается очень...

КУРАБЬЕДЕС

Курабьедес - это очень вкусное и ароматное греческое печенье, которое принято печь на Рождество и подавать к праздничному столу....