Необходимое время: 45 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 45 минут.

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ

Данное куриное рагу с лемонграссом приготовлено в тайском стиле, куриные бёдра получаются очень нежными и вкусными....

ТАЙСКАЯ ТУШЁНАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ

Если для приготовления тушеной курицы с картофельными клёцками у вас не оказалось китайской капусты Бок-чой, можете заменить её на Гай-лан - это китайская брокколи....

ТУШЁНАЯ КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ И УКРОПОМ

Данное блюдо из перловой крупы с курицей получается очень ароматным и сытным, обязательно попробуйте приготовить его дома....

КУРИНЫЙ ГУЛЯШ С БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Сливочный куриный гуляш с печеньем, испеченные вместе - это просто идеальная еда. Печенье получается невероятно нежным благодаря куриному бульону и сливкам в кляре....

ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ

Перед тем как готовить куриное мясо, обязательно обваляйте его в муке, она придаст ему лёгкий коричневый оттенок и немного сгустит горчичный соус....

БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ И ЙОГУРТА

Данный вид гамбургеров лучше всего подавать с охлаждённым в холодильнике соусом из кинзы, если соус будет тёплый, вкус будет не такой выраженный....

ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО

Чизбургеры с сырным соусом и сладким джемом из бекона имеют просто незабываемый вкус, к которому просто нельзя остаться равнодушным....

ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ

Осетрина - это отличное диетическое мясо, богатое фосфором, белками, витаминами и микроэлементами, а ещё осетровое мясо очень легко усваивается....

МОКЕКА

По традиции мокеку необходимо готовить из мяса морского чёрта, но если его у вас не оказалось, замените его какой-нибудь другой морской рыбой, у которой плотное...