Необходимое время: 45 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 45 минут.

КАРП НА ПАРУ

В странах Юго-Восточной Азии карп является самой популярной рыбой,  в Китае и Японии карпа сопоставляют сосмелостью и выносливостью, а вьетнамцы сопоставляют эту рыбу с процветанием и чем...

КЫСЫР

Салат-латук, применяющийся для приготовления турецкого кысыра, содержит очень мало калорий и очень много витамина А с фолиевой кислотой - это делает его латук незаменимым диетическим...

ШАШЛЫЧКИ ПО-ТАЙСКИ

В Таиланде вместе с куриными шашлычками принято подавать арахисовый соус, для его приготовления потребуется вам необходимо будет нарубить и измельчить в ступке 150 грамм арахиса...

ОКРОШКА НА КВАСЕ

Окрошку довольно часто предлагают иностранным гостям, как одно из традиционных блюд русской кухни и оно оправдывает данное утверждение, потому что супов из кваса нигде больше...

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников...

ОЛАДЬИ С КРЕВЕТКАМИ И ЛУКОМ

По своему вкусу оладьи с добавлением креветок и лука чем-то напоминают котлеты из рыбы, а подавать оладьи можно либо как отдельную закуску, либо как добавку...

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

Французский тыквенный суп относят к блюдам второго дня - это значит, что он приобретёт более яркий вкус после того как настоится несколько часов.  Когда будете...

СУП СЕН-ЖЕРМЕН

Для приготовления французского супа сен-жермен можно использовать не только зелёный горошек, но и отваренную чечевицу, а лук-порей можно заменить обычным репчатым, но у порея будет...