Необходимое время: 40 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 40 минут.

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Если для приготовления яиц по-шотландски у вас не оказалось анчоусов, тогда вы можете заменить их килькой пряного посола. Температуру масла для обжаривания яиц необходимо подбирать...

СХТОРАЦ

Если вы любите острые и пикантные вкусы, тогда для приготовления армянского схтораца, не маринуйте баклажанную мякоть в подсоленной воде....

РУЛЕТИКИ ИЗ ШПИНАТА

Шпинат является одним из наиболее ингредиентов в армянской кухне, там шпинат используют и как гарнир и как основное блюдо. Но надо иметь в виду, что...

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ

В щавеле очень очень высокое содержание различных витаминов и микроэлементов, полезных для вашего организма, а ещё щавель имеет очень принятый кисловатый вкус. Также щавель обладает...

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ

Ванильно-медовое суфле - это французский десерт, обладающий очень нежным и приятным вкусом. Для приготовления данного вида суфле лучше применять липовые и малиновые виды мёда....

ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ

Французский десерт бланманже является очень лёгким и изысканным блюдом, которое может стать отличным завершением вашей трапезы. Десерт настолько прост в приготовлении, что его приготовит даже...

САЛАТ ПИКАДИЛЛИ

Чтобы придать Английскому салату пикадилли большей пикантности, вы можете посыпать его чесночными гренками. Чтобы приготовить данный вид гренок потребуется следующее: Разогрейте в сковороде немного растительного масла,...

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает...

МЕЖИВО ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Когда будете готовить меживо, обязательно выдерживайте баклажаны в соли - это необходимо для того чтобы в баклажанах не присутствовал горький привкусу, а ещё баклажаны будут...