Необходимое время: 40 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 40 минут.

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы - это очень древнее блюдо русской кухни, о котором известно ещё со времён Ивана Грозного. На Руси тельное из рыбы всегда было...

КЛАССИЧЕСКАЯ БОТВИНЬЯ

Ботвинья - это один из самых популярных холодных супов в русской кухне, а так как суп не подвергается слишком длительной тепловой обработке, он является одним...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Котлеты по-киевски - это настолько знаменитое блюдо, что фигурирует в меню не только украинских и русских ресторанов, но и в меню ресторанов Европы и Америки....

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ

Для приготовления украинских котлет лучше всего подходит филе судака, либо трески, окуня или сома....

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

Сельдь для данного блюда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте 1/2 стакана...

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ФО БО

Фо в переводе с вьетнамского переводится как "рисовая лапша, которую заливают кипящим бульоном, потом добавляют к ней кусочки мяса, зелёный лук и многочисленные ароматные специи"....

ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ

В дополнение к запечённой форели можно подать молодой отваренный картофель (картофель лучше варить в подсоленном кипятке с добавлением укропа либо мяты). Лук порей, которым вы...

УЗБЕКСКИЙ ЛАЗЗАТ

Существует два блюда узбекский лаззат и таджикский лаззат и это 2 совершенно разных блюда. В таджикской кухне, лаззат - это лепёшка испечённая из пшеничной муки,...

БУРГЕР С УМАМИ, ПОРТВЕЙНОМ И СЫРОМ

Автор бургера Адам Флейшман использовал в качестве приправы портвейн, тем самым сопротивляясь применению более привычных топпингов, таких как салат, помидоры и кетчуп....