Необходимое время: 4 часа 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 4 часа 30 минут.

СОЛЯНКА БЕЛАЯ

Солянка является самым известным блюдом русской кухни и для его приготовления не понадобятся труднодоступные ингредиенты....

СУП ОГУРЕЧНИК

Для того чтобы сделать украинский огуречник более диетическим, вместо говяжьего сердца примените сердце либо телёнка, либо ягнёнка....

КЛАССИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ

Русские оладьи являются идеальным блюдом для неспешного утреннего завтрака. К оладьям вы можете подавать либо растопленное сливочное масло, либо сметану, творог, джем, варенье, мёд и...

СУП ФЛЯКИ

Суп фляки - это очень вкусный и питательный суп, который пришёл к нам из польской кухни. Когда будете готовить говяжий рубец, старайтесь тщательно его промывать...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНИНЫ

Сальтисон является очень вкусным и питательным блюдом, которое пришло к нам из Польши. Сальтисон довольно сложно готовить, но его превосходный вкус оправдывает затраченные на приготовление...

ПЛЕСКАВИЦЫ ПО СЕРБСКИ

Плескавицы  популярны не только в Сербии но и на всём балканском полуострове. По внешнему виде плескавицы похожи на плоские круглые котлеты, которые готовят из охлаждённого...

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО ГРУЗИНСКИ

Слово "шашлык" пришло к нам из крымско-татарского языка, там он называется "шишлик", если переводить дословно - то "шиш" означает вертел, а "лик" означает начинку, которую нанизывают на...

ЧОЛЕНТ С ФАСОЛЬЮ

В национальной европейской кухне существует аналогичное блюдо, даже с похожим названием "шолент", но оно не имеет ничего общего с еврейским блюдом, потому что в овощное...

ДРАЧЕНА

Для приготовления драчены используется особое тесто: оно не должно быть полностью поднявшимся и быть немного закисшим. Именно по этой причине в данном рецепте не используют...