Необходимое время: 35 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 35 минут.

ЯМБАЛАЙЯ

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым....

ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Вьетнамский салат с кальмарами является очень полезным блюдом благодаря недолгому термическому воздействию на ингредиенты, в них сохраняется больше питательных веществ....

МОРЕПРОДУКТЫ С ЛАПШОЙ

Лапша с морепродуктами - это очень популярное блюдо не только во Вьетнаме, но и во многих странах дальнего востока. Для приготовления необходимо немного лапши, морепродуктов,...

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

НАЧО-БУРГЕР

Рецепт этого бургера очень популярен в США, благодаря сочной котлете, тягучему сыру, соусу сальса и кукурузным чипсам....

БУРГЕР ЛОЛА

Этот сумашедше-вкусный бургер, который является наполовину гамбургером, наполовину сэндвичем для завтрака, детище Майкла Саймона. Рецепт этого бургера взят из его кулинарной книги....

ШОТЛАНДСКИЕ ОВСЯНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Шотландский завтрак из овсяных лепёшек всегда славился своей сытностью. В дополнение к лепёшкам вы можете подать масло с джемом, паштетом или мягким сыром....

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Для того чтобы суп горохового супа стал более насыщенным, добавьте в него копчёности, подойдёт колбаса, салями, свиная рулька либо копчённая курица. Когда будете отваривать горох,...

ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ ПО ВЬЕТНАМСКИ

Для приготовления лапши по-вьетнамски не обязательно использовать только говяжье мясо, можете выбрать свинину либо курицу, смотря что вы больше предпочитаете. Так как нарезка играет большую...