Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

ТОМ ПО ТЭК

Тайский кисло-острый суп том по тэк является очень ароматным и приятным на вкус экзотическим блюдом. Если захотите удивить своих родных, обязательно его приготовьте. А если захотите...

БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ

Этот ароматный бургер с сыром и беконом прекрасно сочетается с красным вином. Танины, содержащиеся в вине помогут раскрыть богатый вкус бургера. Попробуйте Каберне из штата...

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Карп является одной из древних рыб, которую употребляли в пищу ещё за 1000 лет до нашей эры. Сначала карпа завезли в Китай, а оттуда эта...

КУРИЦА В КАРАМЕЛИ

Вьетнамскую курицу в карамели можно подавать к столу вместе с рассыпчатым рисом, который можно заправить оставшимся после приготовления соусом. По данному рецепту можно готовить не...

БАРАНИНА С ЛЕМОНГРАССОМ

Лемонграсс  (лимонная трава, лимонное сорго, цимбопогон) - это одна из популярнейших специй не только в тайской кухне но и в кухнях индокитая. Наличие в блюде данного ингредиента...

ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ ТАБЛЕТ

Таблет - это шотландские конфеты, сделанные из сливок и сгущённого молока. Данный вид конфет принято подавать как в виде простой сладости, так и в виде...

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ

Эти очень сочные бургеры с начинкой из бекона и кимчхи, отлично сочетаются с хмельным светлым пивом....

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СЁМГИ

Для приготовления тайского салата из сёмги вам понадобится лук-шалот (родиной шалота считают Малую Азию, но сейчас он произрастает повсеместно), если у вас его не оказалось,...

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Чтобы упростить процесс приготовления украинских "ленивых" вареников, скатайте творожное тесто в виде жгута, а затем нарежьте его в виде небольших кусочков. Кусочки теста обваляйте в...