Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ

Золотые мешочки во фритюре или "Кьё Тот Тун Тоон"  - это очень популярное угощение в Таиланде. Тонкое тесто золотистого цвета имеет хрустящую структуру с очень...

ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ

Узбекский шашлык из баранины можно гарнировать маринованным луком, для этого репчатый лук нашинкуйте на тонкие полукольца, потом промойте его в воде, заправьте лук 3%-ным столовым уксусом и...

САЛАТ НАВРУЗ

Название Навруз в дословном переводе означает Новый год. Так как в азиатских странах Новый год наступает весной (весной начинают поспевать первые овощи) - это означает что салат...

САЛАТ МАЛИКА

Для заправки узбекского салата Малика можно использовать различные соусы, например смесь майонеза, сметаны и измельчённого чеснока....

АЧЧИК-ЧУЧУК

Салат аччик-чучук считают одним из популярных салатов в Узбекистане. Ещё существует альтернативный рецепт приготовления аччик-чучук, но в нём отсутствуют огурцы и его принято выкладывать поверх плова а потом...

САЛАТ САЙ

Узбекский салат сай ещё называют "редька к плову", потому что этот салат принято подавать в дополнение к данному блюду. А ещё Узбекистан считают родиной зелёной...

ДОРАДО В МАСЛЕ

Название дорадо рыба получила благодаря полоскам, находящимся между её глаз (doro - золото). Когда будете готовить дорадо, обязательно делайте на её тушке небольшие надрезы -...

ТОМ КХА КАЙ

Кокосовое молоко, необходимое для приготовления супа том кха кай, делают из кокосовой мякоти, смешанной с водой. Обычно кокосовое молоко в густом виде применяется для приготовления...

ТОМ ЯМ КУНГ

Том ям кунг или кисло-острый суп с лемонграссом является одним из популярнейших супов в Тайланде. Суп имеет немного непривычный горьковатый привкус, но это на любителя....