Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

К столу узбекский салат Ташкент необходимо подавать сразу же после приготовления, потому что потом вкус будет не таким насыщенным. А сметану можете заменить на растительное...

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

Для приготовления курицы с кешью и овощами вам понадобится устричный соус - это очень густая смесь перетёртого мяса с соевым соусом. Устричный соус относится к...

ЖАСМИНОВЫЙ РИС

Жасминовый рис является самым популярным гарниром во вьетнамской кухне. Когда будете варить рис в кастрюле, не снимайте с неё крышку, в этом случае рис станет...

ЛА ВОНГ

Ла вонг можно готовить как в виде отдельных кусочков филе, так и в виде котлет, для этого просто пропустите мясо через мясорубку и приправьте его...

КУРИНЫЙ БУРГЕР С ОСТРЫМ АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

Для приготовления куриного бургера с арахисовым соусом, вы можете использовать чиабатта, вместо обычных булочек для гамбургеров....

КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

В данном рецепте вам предлагается способ приготовления общепризнанного деликатеса карасей в сметане. Если караси у вас маленькие, можете готовить их целиком, а если очень крупные,...

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи»...

МИНИ-БУРГЕРЫ С ХРУСТЯЩИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Мини-бургеры обычно подаются в качестве закуски перед основным блюдом или используются для перекуса. Их размер вполовину меньше обычного бургера. Как и стандартные бургеры, мини-бургеры получаются...

БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ

Секретом этого бургера с чеддером и луком в применении приправы умами, которая придаёт ему более выраженный и яркий мясной вкус. А ещё этот бургер прекрасно...