Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ

Сушёный минтай вы можете приготовить в домашних условиях. Выпотрошите рыбу, затем вам необходимо будет нанизать рыбу на верёвку и повесить на свежем воздухе (можно повесить...

ХЕ ИЗ МИНТАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Родиной данного блюда является Северная Корея. В переводе "хе" имеет значение "сырая рыба", потому что именно сырая рыба является главным ингредиентом блюда. Также словом "хе"...

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Кунжутное масло извлекают из семечек сезама (кунжута). Оно обладает слабым ореховым ароматом и приятным вкусом. Существует 2 вида кунжутного масла: тёмное (отжатое из жареного кунжута)...

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

Перед тем как вы начнете готовить это блюдо, постарайтесь купить серые (сырые) креветки, так как они имеют более нежный вкус....

АРБУЗНЫЙ НАПИТОК

Напиток из арбуза очень популярен летом, так как очень хорошо освежает. Перед подачей его нужно охладить и при желании дополнительно добавить кубики льда....

ХОЛОДЕЦ ИЗ МАША

Для приготовления холодца: 400 грамм маша (смотрите рецепт блинчики из маша) нужно замочить в холодной воде на 3 часа, затем очистить от кожицы и...

БЛИНЧИКИ ИЗ МАША

Маш относится к виду золотистой фасоли и бобам мунг. Этот ингредиент очень популярен в восточных кухнях. В таких странах как Индия, Китай, Япония и Вьетнам...

РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Аналогичные блюда - рулетики со сложной овощной начинкой - есть практически во всех азиатских кухнях. Особенно известны спринг-роллы («весенние роллы»), которые готовят во Вьетнаме и...

БХУНА КУМБ

Данное блюдо можно использовать как основное в горячем виде, так и в качестве холодной закуски....