Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Соус, приготовленный из грецких орехов, обогатит блюдо новыми необычными вкусами, ведь его можно подавать не только с мясом осетрины, но также и к блюдам из...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ

Если вдруг у вас не получилось найти в магазине бисквитные палочки, необходимые для приготовления тирамису, вы всегда сможете приготовить их самостоятельно, для этого необходимо следующее:...

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Если вы будете готовить десерт согласно данному рецепту, то можете заменить красное вино на белое, а груши можете заменить крепкими не очень кислыми яблоками, либо...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ

Пенне - это вид макарон, которые имеют форму короткой трубочки, обычно диаметр трубочки не превышает 1 сантиметра, а длина составляет до 4 сантиметров, края срезаны...

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

Итальянский суп минестроне рекомендуют подавать к столу совместно с натёртым на тёрке пармезаном и хрустящими кусочками хлеба. А для придания супу большей пикантности и насыщенности...

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

Печенье земелах относится к разряду простой или даже элементарной по изготовлению выпечке. Чтобы испечь данное печенье вам потребуется минимальный набор продуктов, которые всегда есть в...

ЦИМЕС ИЗ МОРКОВИ

В мире существует большое количество рецептов цимеса и каждый в своей основе содержит базовые ингредиенты - это либо  морковь с изюмом, либо нут с картофелем....

ЦУКЕР-ЛЕКАХ

Цукер-Леках выпекают накануне еврейской Пасхи (Пейсах). Этот праздник имеет несколько названий, таких как: Хага-Мацот - данный праздник посвящён тому, что евреи питались мацой во времена их...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР)

Куриную печень считают очень полезным продуктом, потому что она содержит большое количество минеральных веществ, таких как железо с медью, кальций с цинком и натрием, а...