Сушёный минтай вы можете приготовить в домашних условиях. Выпотрошите рыбу, затем вам необходимо будет нанизать рыбу на верёвку и повесить на свежем воздухе (можно повесить...
Родиной данного блюда является Северная Корея. В переводе "хе" имеет значение "сырая рыба", потому что именно сырая рыба является главным ингредиентом блюда. Также словом "хе"...
Кунжутное масло извлекают из семечек сезама (кунжута). Оно обладает слабым ореховым ароматом и приятным вкусом. Существует 2 вида кунжутного масла: тёмное (отжатое из жареного кунжута)...
Напиток из арбуза очень популярен летом, так как очень хорошо освежает. Перед подачей его нужно охладить и при желании дополнительно добавить кубики льда....
Маш относится к виду золотистой фасоли и бобам мунг. Этот ингредиент очень популярен в восточных кухнях. В таких странах как Индия, Китай, Япония и Вьетнам...
Аналогичные блюда - рулетики со сложной овощной начинкой - есть практически во всех азиатских кухнях. Особенно известны спринг-роллы («весенние роллы»), которые готовят во Вьетнаме и...