Необходимое время: 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает полчаса.

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Если вы будете готовить десерт, согласно данному рецепту, то можете заменить красное вино на белое, а груши можете заменить крепкими не очень кислыми яблоками, либо...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ

Пенне - это вид макарон, которые имеют форму короткой трубочки, обычно диаметр трубочки не превышает 1 сантиметра, а длина составляет до 4 сантиметров, края срезаны...

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

Итальянский суп минестроне рекомендуют подавать к столу совместно с натёртым на тёрке пармезаном и хрустящими кусочками хлеба. А для придания супу большей пикантности и насыщенности...

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

Печенье земелах относится к разряду простой или даже элементарной по изготовлению выпечке. Чтобы испечь данное печенье вам потребуется минимальный набор продуктов, которые всегда есть в...

ЦИМЕС ИЗ МОРКОВИ

В мире существует большое количество рецептов цимеса и каждый в своей основе содержит базовые ингредиенты - это либо  морковь с изюмом, либо нут с картофелем....

ЦУКЕР-ЛЕКАХ

Цукер-Леках выпекают накануне еврейской Пасхи (Пейсах). Этот праздник имеет несколько названий, таких как: Хага-Мацот - данный праздник посвящён тому, что евреи питались мацой во времена их...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (ГЕХАКТЕ ЛЕБЕР)

Куриную печень считают очень полезным продуктом, потому что она содержит большое количество минеральных веществ, таких как железо с медью, кальций с цинком и натрием, а...

ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

В еврейской кухне рыбу готовят в нейтральном виде, то есть её не смешивают во время приготовления с продуктами (продукты могут быть либо мясными, либо молочными),...

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ

Сушёный минтай вы можете приготовить в домашних условиях. Выпотрошите рыбу, затем вам необходимо будет нанизать рыбу на верёвку и повесить на свежем воздухе (можно повесить...