Необходимое время: 3 часа

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 3 часа.

ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК

Фрикасе "fricot" в переводе с французского языка означает "простое, но очень вкусное блюдо". И вообще субпродукты во французской кухне  пользуются большой популярностью....

ОСТРАЯ ХРУСТЯЩАЯ ГОВЯДИНА

Тамариндовая паста, для приготовления острой хрустящей говядины по малайзийски, готовится из сушёной мякоти плодов тропических деревьев (деревья относятся к семейству бобовых). Паста имеет сладкий фруктовый запах...

ЭСТОНСКИЙ ХЛЕБНЫЙ СУП

Во время приготовления Эстонского хлебного супа вы можете заменить взбитые сливки на сметану, а яблочный сок можете заменить любым  кисло-сладким фруктовым соком....

ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ (ЛЮСИИ)

Булочки Люсии являются традиционным шведсским угощением, обычно булочки пекут на праздник Святой Люсии, который празднуют 13 декабря.    ...

ТАДЖИН ИЗ БАРАНИНЫ

Таджин - это одновременно и название блюда и название посуды, предназначенной для приготовления. Само блюдо пришло к нам из Африки, там таджин представляет собой очень массивный...

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

Кассата - это довольно популярный десерт на Сицилии. Но родиной кассаты является арабия, именно оттуда этот десерт и был привезён. С арабского языка кассата переводится,...

ХЛЕБ ХАЛА

Хала относится к традиционному еврейскому праздничному хлебу, который выпекают в священный праздник Шаббат. Свое название хала получил из заповеди Торы, данная заповедь гласит, что необходимо...

ЭСИК ФЛЕЙШ

Кошерным евреи считают то мясо, которое было обработано должным образом, который они называют «мелиха». Сначала мясо вымачивают в воде, примерно пол часа, потом обильно посыпают...

ГУЛАБ ДЖАМУН

Для того, чтобы шарики гулаб джамун не подгорели во время жарки, не разогревайте растительное масло слишком сильно. Чтобы  узнать, подходящая ли в данный момент температура...