Необходимое время: 3 часа

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 3 часа.

ШИШ-КЕБАБ

Чтобы вкус турецкого шиш-кебаб был более насыщенный, маринуйте мясо не несколько часов, а около суток, а ещё в лимонный маринад можно добавить либо кефир, либо йогурт...

КАБОБ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Традиционный узбекский кабоб готовится на природе, на гриле либо мангале, но можно обойтись и домашней обычной сковородой и плитой....

ЯГОДНЫЙ ХОЛОДЕЦ

Для того чтобы приготовить украинский ягодный холодец, не обязательно использовать только вишню, подойдёт любая ягода, например малина, либо клубника, подойдут даже ягодные смеси. А при...

ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК

Фрикасе "fricot" в переводе с французского языка означает "простое, но очень вкусное блюдо". И вообще субпродукты во французской кухне  пользуются большой популярностью....

ОСТРАЯ ХРУСТЯЩАЯ ГОВЯДИНА

Тамариндовая паста, для приготовления острой хрустящей говядины по малайзийски, готовится из сушёной мякоти плодов тропических деревьев (деревья относятся к семейству бобовых). Паста имеет сладкий фруктовый запах...

ЭСТОНСКИЙ ХЛЕБНЫЙ СУП

Во время приготовления Эстонского хлебного супа вы можете заменить взбитые сливки на сметану, а яблочный сок можете заменить любым  кисло-сладким фруктовым соком....

ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ (ЛЮСИИ)

Булочки Люсии являются традиционным шведсским угощением, обычно булочки пекут на праздник Святой Люсии, который празднуют 13 декабря.    ...

ТАДЖИН ИЗ БАРАНИНЫ

Таджин - это одновременно и название блюда и название посуды, предназначенной для приготовления. Само блюдо пришло к нам из Африки, там таджин представляет собой очень массивный...

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

Кассата - это довольно популярный десерт на Сицилии. Но родиной кассаты является арабия, именно оттуда этот десерт и был привезён. С арабского языка кассата переводится...