Необходимое время: 3.5 часа

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 3-3,5 часа.

КУРИНОЕ РАГУ МАЙА-ПЕПИТА

Это деревенское куриное рагу приправлено тщательно поджаренной смесью семян и специй, которые измельчаются до пастообразной консистенции с жареными помидорами и физалисом. Размешивая в тушеное мясо...

ФЕЙЖОАДА

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу...

ШИЛПИЛДОК

Шилпилдок известен во многих странах средней азии, только там данное блюдо известно под названием и с небольшими отличиями - это "бешбармак"....

СВАДЕБНЫЙ СУП

В Турции данный суп входит в обязательное меню свадебного стола, поэтому и имеет такое название. В турции в данный суп принято добавлять очень много красного...

СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЁБЕР

Малайзийский суп из говяжьих рёбрышек - это очень наваристое блюдо, имеющее нежный вкус. Так как говяжье мясо не настолько жирное, данный суп подойдёт даже людям...

ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ

Для того чтобы приготовить фаршированного картофелем гуся, вам понадобится пресное тесто. Тесто вы можете купить в магазине, а можете приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее:...

БУЛОЧКИ С МАКОМ (МАКОВНИЧКИ)

Чешский булочки с маком или маковнички - это очень вкусное и довольно простое угощение. Подавать маковнички лучше к чаю, кофе, либо какао по утрам....

КУМПИС

Кумпис - это запечённый свиной окорок со специями - буженина по Литовски. Приготовить кумпис не так сложно, необходимо всего лишь замариновать мясо в специях, а потом...

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ

Гусь фаршированный по-литовски больше относится к праздничному блюду, но если есть желание и много свободного времени, можете приготовить его и в будний день, потому что...