Необходимое время: 25 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 25 минут.

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ

Данный пирог со шпинатом получается без корочки очень похож похож на фриттату. Пирог можно испечь заранее и разогреть прямо перед приходом гостей, а шпинат можете...

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Фриттата из брокколи получается очень лёгкой, поэтому её можно готовить на завтрак для детей....

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН

Традиционно австралийский яблочный блин принято разрезать на кусочки и смешивать с мороженым и сиропом. В данном рецепте приведена сервировочная версия....

КЛАССИЧЕСКАЯ ГОВЯДИНА С ЧИЛИ

Для приготовления данного блюда из говядины применяется очень много чили с халапеньо, если ваши гости не поклонники острых блюд, уменьшите количество перца в 2-3 раза....

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Для свинины, приготовленной по данному рецепту, можно приготовить кисло-сладкий соус, для этого сделайте следующее: в миску добавьте 4 столовые ложечки томатной пасты, 3/4 стакана соевого...

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ

Своё происхождение котлеты берут из города Торжка. Говорят что император Александр I, посетивший этот город сделал в трактире заказ на котлеты из телятины, но её...

САЛАТ ГОЙ ГА

Гой Га - это классический вьетнамский салат из курицы и пекинской капусты. Чтобы придать салату максимальный аромат, можете попробовать замариновать кусочки куриного мяса....

САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ

Хлеб и бекон для английского салата можно обжаривать на разогретой сковороде без добавления растительного масла....

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

Для приготовления креветок со шпинатом по вьетнамски можно использовать рыбный соуса - он хорошо оттенит вкус креветок, но тогда порцию соевого соуса необходимо уменьшить вполовину....