Необходимое время: 25 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 25 минут.

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ

Своё происхождение котлеты берут из города Торжка. Говорят что император Александр I, посетивший этот город сделал в трактире заказ на котлеты из телятины, но её...

САЛАТ ГОЙ ГА

Гой Га - это классический вьетнамский салат из курицы и пекинской капусты. Чтобы придать салату максимальный аромат, можете попробовать замариновать кусочки куриного мяса....

САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ

Хлеб и бекон для английского салата можно обжаривать на разогретой сковороде без добавления растительного масла....

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

Для приготовления креветок со шпинатом по вьетнамски можно использовать рыбный соуса - он хорошо оттенит вкус креветок, но тогда порцию соевого соуса необходимо уменьшить вполовину....

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

По данному рецепту можно готовить не только бананы в карамели, но и яблоки с ананасами, с манго, персиками и арбузами....

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Найти морепродукты для вьетнамского ассорти у вас не составит особых проблем, потому что они продаются в любом супермаркете, а если вы являетесь любителем морских деликатесов,...

СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Бургер обычно подают с острым соусом Шрирача (состоящего из перца чили и чеснока) и майонезом....

КРЕВЕТКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

Для приготовления креветок с рисовой лапшой вам понадобится тамаринд, но на прилавках наших магазинов его найти проблематично, поэтому тамаринд приходится заменять тамариндовой пастой....

КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

Для приготовления креветок вам потребуется кукурузная панировка, но если кукуруза вам не нравится, можете заменить её пшеничной мукой, а для того чтобы кляр был более...