Необходимое время: 20 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 20 минут.

МОЛДАВСКИЙ САЛАТ (ПО-СОРОКСКИ)

Молдавский салат по-сорокски - это очень сытное и вкусное блюдо, которое вы можете использовать и как отдельную закуску, а можете просто намазать на тосты. В...

ТОСТ СКАГЕН

Шведский Тост Скаген или (Toast Skagen) - это очень простое в приготовлении закуска, но на вид тосты выглядят как произведение искусства.  ...

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ

Для того чтобы салат будапештский получился ещё более лёгким, попробуйте заменить сметану натуральным йогуртом, а салями  заменить подкопчённым мясом....

КИСЕЛЬ ИЗ ВИНА

Для приготовления молдавского винного киселя лучше всего подходит красное сухое вино, но если его не оказалось у вас под рукой, применяйте любое другое, но красное....

КОСТИЦА

По молдавской традиции костицу принято обжаривать на открытом огне, разложив мясо на гратар, но если гратара у вас не оказалось, используйте обычную решётку....

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ

Речная форель является самой популярной рыбой, которую применяют в грузинской кухне, не только потому что форель очень богата различными минералами и микроэлементами, но и потому...

ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Если вы хотите, чтобы говяжья печень была более нежной, вам необходимо будет вымочить её в миске с молоком несколько часов и только после этого подвергать...

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ

Родиной капусты по-гурийски является западная часть Грузии, а именно Гурийский край. Если вы хотите, чтобы у капусты был  более насыщенный аромат, то вам необходимо будет...

САЛАТ МИЛАНСКИЙ

В Италии не принято заправлять салаты майонезом или сметаной, но чтобы сделать салат более привычным на вкус, вы можете попробовать добавить в него данные ингредиенты....