Необходимое время: 20 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 20 минут.

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Универсальную фриттату можно подавать к плотному завтраку с хрустящим хлебом, свежими фруктами, либо на обед с зеленым салатом....

ЛЁГКАЯ ПОЛЕНТА

Данный вид сливочной поленты получается очень лёгким и является прекрасной основой для жареной свинины и овощей....

ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

Особый вкус и аромат этому блюду придают такие ингредиенты как кокосовое молоко, имбирь, рыбный соус и лайм. Обязательно попробуйте приготовить для гостей данное рагу....

КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ

Для приготовления вьетнамской курицы с овощами вам потребуются орешки кешью, которые считаются одним из самых деликатесных видов орехов, благодаря содержанию в них масла и большого...

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Для приготовления вьетнамского супа с морепродуктами вам понадобится лемонграсс и листья каффрского лайма, в кухнях дальнего востока эти ингредиенты применяют вместо петрушки и укропа....

ПАСТУШИЙ САЛАТ

Турецкий пастуший салат (второе название салата Чобан салат) является очень лёгким и вкусным блюдом, которое содержит много витаминов и очень мало калорий....

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...

СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ

Для приготовления тайского утиного супа с ананасом вам понадобится паста карри. Карри состоит из смеси молотых пряностей со специями - это одна из самых популярных...

КУРИЦА С БАЗИЛИКОМ

Для приготовления тайской курицы с базиликом применяется белый перец - это тот же чёрный перец, но в нём не содержится тёмная корочка околоплодника, поэтому вкус...