Необходимое время: 120 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 120 минут.

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

Украинский пирог "Перекладенец" состоит из нескольких слоёв теста и начинки, в приготовлении пирог достаточно сложный, но вкус пирога стоит потраченных усилий....

ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТУРЕЦКИ

Рецепт приготовления турецких пельменей похож на приготовление обычных пельменей, отличие лишь в маленьких размерах.  Для начинки можно применять не только мясной фарш, подойдёт творог, картофель...

СУ БЁРЕГИ

Су бёреги (Su böreği) ещё называют турецкой лазаньей, потому что в этом пироге слои теста чередуются с начинкой. В оригинальном рецепте для начинки используется брынза,...

СУП БОЗБАШ

Бозбаш - это армянский гороховый суп, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Если вы не являетесь любителем бараньего мяса, замените его на говяжье либо свиное....

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ватрушки - это такие открытые круглые пирожки с аппетитно подрумяненной при запекании начинкой. Ватрушки не обязательно должны быть с начинкой из творога, начинку можно сделать...

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

Для того чтобы придать рассольнику больше остроты и пикантности, добавьте в суп процеженный огуречный рассол (рассол необходимо добавлять за 7-10 минут до окончания готовности)....

БЕФСТРОГАНОВ СО СМЕТАНОЙ

Бефстроганов – это небольшие кусочки говяжьей вырезки обжаренные и потушенные в мучном соусе. Приготовленное таким образом мясо получается не жестким с очень нежным вкусом....

СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

Свинина тушёная в горшочке - это настолько вкусное блюдо, которое оставит после себя просто неизгладимое впечатление и вам обязательно захочется приготовить его повторно....

ПЛОВ С ФАСОЛЬЮ

Для приготовления узбекского плова из чёрной фасоли необходимо использовать курдючный жир, но если вам не нравится данный ингредиент, либо его просто нет в наличии, используйте...