Необходимое время: 120 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 120 минут.

ШУРПА С НОХАТОМ

Нохат или более известное название нут очень популярный ингредиент не только в азиатской кухне, но и в кухнях Северной Африки и Северной Америки. Из нута можно...

ПАТЫР

Патыром называют узбекские лепёшки, круглой формы, которые выпекают в тандырах. По традиции патыр делается очень большого размера, причём середина лепёшки около  сантиметра в толщину, а...

ЖАРКОЕ С АЙВОЙ

Узбекское жаркое из айвы является очень вкусным блюдом, имеющим лёгкую кислинку. А ещё наличие айвы в мясе снижает его жирность....

ШПУНДРА

Для того чтобы украинская шпундра  имела насыщенный цвет, а вкус был более ярок, добавьте в пассировку немного пшеничной муки и обжарьте её до яркого золотистого...

КЕРАКАН

Керакан является разновидностью глиняных горшочков, отсюда и появилось название данного блюда. На самом деле керакан можно готовить в любой пригодной для запекания посуде....

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ (СОТО АЯМ)

Сото айям (Soto-суп ayam-курица) - это малайзийский суп из куриного мяса и лапши, а благодаря применяемым для его приготовления специям, суп приобретает приятный аромат и немного...

РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Во время приготовления ренданга из говядины, соус может начать подсыхать, но мясо ещё не будет готово, тогда просто добавляйте в сковороду кипячённую воду. А для...

ГУБАДИЯ ПО-ТАТАРСКИ

Губадия — это традиционный татарский пирог, который принято подавать вместе с чаем. Для приготовления губадии вы можете использовать как дрожжевое тесто, так и пресное....

ТОРИ КЭНКО ЯКИ

Японское блюдо из тушёного куриного мяса и овощей ценится не только в кулинарии Дальнего востока, но и в медицине благодаря наличию в составе блюда грибов...