Необходимое время: 120 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 120 минут.

БАРАНИНА С РИСОМ (ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ)

Баранина по-венесуэльски - это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

РОСТБИФ С ЙОРКШИРСКИМ ПУДИНГОМ

Ростбиф с йоркширским пудингом являются самыми известными блюдами после овсянки и в приготовлении блюдо не такое сложное как может показаться на первый взгляд. Традиционно для...

ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Данный суп из баранины был придуман шотландскими горцами-хайлендерами. Суп получается очень наваристый и вкусный, прийдётся кстати к зимнему ужину....

ШОТЛАНДСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Шотландский суп (кок-э-лики) получается очень сытным, поэтому его можно подавать и как первое блюдо и как второе....

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

Украинский пирог "Перекладенец" состоит из нескольких слоёв теста и начинки, в приготовлении пирог достаточно сложный, но вкус пирога стоит потраченных усилий....

ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТУРЕЦКИ

Рецепт приготовления турецких пельменей похож на приготовление обычных пельменей, отличие лишь в маленьких размерах.  Для начинки можно применять не только мясной фарш, подойдёт творог, картофель...

СУ БЁРЕГИ

Су бёреги (Su böreği) ещё называют турецкой лазаньей, потому что в этом пироге слои теста чередуются с начинкой. В оригинальном рецепте для начинки используется брынза,...

СУП БОЗБАШ

Бозбаш - это армянский гороховый суп, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Если вы не являетесь любителем бараньего мяса, замените его на говяжье либо свиное....

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ватрушки - это такие открытые круглые пирожки с аппетитно подрумяненной при запекании начинкой. Ватрушки не обязательно должны быть с начинкой из творога, начинку можно сделать...