Необходимое время: 2 часа 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 2 часа 30 минут.

УЗБЕКСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ПЛОВ

Узбекский плов занимает одно из почётнейших мест среди множества вкуснейших блюд. В наши дни вкусный узбекский плов можно заказать практически в любом ресторане....

КЕКС САВАРЕН

Саварен (в оригинале savarin) - это французская выпечка, имеющая кольцеобразную форму (аналог ромовой бабы). Корж после выпечки обильно пропитывают сиропом, потом начиняют его фруктами и...

УЗБЕКСКАЯ САМСА С МЯСОМ

С читается, что настоящую узбекскую самсу необходимо запекать в тандыре - это глиняная печь, а ещё самсу можно готовить как  из дрожжевого, так и из...

ПУДИНГ ИЗ ИНЖИРА

Пудинг с добавлением измельчённого инжира является очень своеобразным, но очень вкусным блюдом латиноамериканской кухни. Сам по себе инжир является просто кладезю витаминов с минералами, в...

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Блины, приготовленные из гречневой муки нравятся не многим, потому что они имеют вкус и запах обычной гречневой крупы, а она многим не нравится. Но у...

БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ

В настоящее время существуют специальные сковородки для выпекания блинов и даже электроблинницы. Но по оригинальным русским рецептам - пшеничные блины необходимо выпекать на хорошо прогретой...

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ХРЕНОМ

Часто бывает так, что с отваренного говяжьего языка очень сложно снимать кожицу. Чтобы облегчить себе задачу, после тога как язык сварится, сразу же опустите его...

ТОРТ ДОБОШ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

Торт дабош является традиционным угощением венгерской кухни, а изобрёл его известный венгерский кондитер Йозеф Добош, он изобрёл его для выставки....

СВИНЫЕ НОЖКИ С ГОРОХОМ

Если вы приготовите свиные ножки согласно данного рецепта, тогда их модно будет подать как в горячем, так и в охлаждённом виде, а охлаждённый бульон будет...