Необходимое время: 2 часа 20 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 2 часа 20 минут.

ИШКЕМБЕ ЧОРБАСЫ

Ишкембе чорбасы (Işkembe çorbası) - это популярный в Турции суп, приготовленный из говяжьего рубца (отдел желудка). На вид и на слух суп кажется не очень...

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНЬЯ ГРУДИНКА

Рецепт фаршированной бараньей грудинки пришёл к нам из татарской кухни и лучшим образом подходит для семейного праздничного обеда....

СУП-ЛАПША СО СВИНИНОЙ

Свежие соевые ростки, необходимые для приготовления японской суп-лапши со свининой вы можете встретить в овощном отделе любого супермаркета, но если их там всё таки не...

УТКА С ГРИБАМИ

Тушёная утка  – это очень популярное блюдо не только в Польше, но и в западных частях Украины и Белоруссии. Для приготовления утки вы можете применять не...

ТОРТ ПАНИ ВАЛЕВСКА

Торт Пани Валевска является не просто вкусным угощением, но и широко известным в Польше парфюмерным брендом, который был назван так в честь польской аристократки Марии...

ЩУЧЬЯ ИКРА (ПО-НОРВЕЖСКИ)

В Средние века икру щуки считали редким деликатесом, поэтому икру могли себе позволить только самые знатные вельможи и аристократы....

ФОРИКОЛ (БАРАНИНА ПО-НОРВЕЖСКИ)

Для того чтобы приготовить форикол, вам необходимо будет купить очень жирное баранье мясо, тогда капуста хорошенько пропитается жиром и блюдо получит более яркий вкус. У...

РАЖНИЧИ

Для того чтобы ражничи сохранили свою сочность, вам необходимо будет подержать одну сторону на гриле около 10-12 минут, а затем перевернуть ражнич и жарить его...