Необходимое время: 2 часа 10 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 2 часа 10 минут.

ПИРОЖНОЕ ФЛАН

Бразильский флан – это очень вкусный и очень простой в приготовлении десерт, а чтобы сделать его ещё вкуснее, попробуйте посыпать готовые пирожные кокосовой стружкой либо...

ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ

В праздничные дни узбекский плов принято готовить в очень большом количестве, обычно применяют 200 литровые казаны. А повар-специалист по приготовлению узбекского плова называется "ошпаз"....

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

В этой необычной лазанье обыкновенные покупные листы сочетаются невероятнейшим образом с лесными грибами в кремовом винном соусе. К этому блюду отлично подойдет пряный Пино-Нуар....

САЛАТ КАЙСО

Для приготовления японского салата кайсо необходимо использовать только сушёные морские водоросли, в их дополнительном замачивании либо отваривании нет необходимости, потому что водорослям будет достаточно, которая...

БЕЙМА (ТУНИССКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ)

Бейма - это белый хлеб, очень популярный не только в Туниссе, но и в других арабских странах. Данный вид хлеба готовится довольно легко и не...

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

Тостадос - это лепёшки тортильяс, только их обжаривают так, чтобы получилась хрустящая корочка. Севиче относится к одному из самых популярных блюд не только в Мексике,...