Необходимое время: 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 15 минут.

КИТАЙСКАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ

Название китайской яичной лапши - «рамен» -происходит от двух древних китайских иероглифов, которые читаются как «ра» и «мен» и значат «вытягивать» и «лапша»....

САЛАТ С ГРЕНКАМИ

Если вы захотите, чтобы салат стал обладать более интенсивным вкусом, то когда начнёте готовить гренки, обязательно используйте натёртый с помощью чеснока хлеб....

КЛАССИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ МАРГАРИТА

По поводу происхождения данного коктейля в мире существует очень много различных легенд. Одна из этих легенд гласит, что этот коктейль  изобрела Маргарита Самес. Ей очень...

ПЛАТИЛЬО

Замаринованный перчик вы можете приобрести либо в магазине, либо мож­ете приготовить его самостоятельно: возьмите зрелого перца (необходимо около 300 грамм), вымойте его в проточной воде,...

ГУАКАМОЛЕ ИЗ АВОКАДО

Если вы будете готовить гуакамоле, то не готовьте его слишком много, поскольку авокадо может довольно быстро окислиться, и из-за этого соус потеряет свой цвет и...

ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ

Родиной гаспачо является Андалусия, именно там он впервые и появился. Этот регион отличается от других очень жарким летом. Цветовой оттенок данного супа может меняться от...

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ ПО-ИСПАНСКИ

Креветки c устрицами и мидиями являются неотъемлемой частью в испанской кухне, потому что эту страну омывают один океан и море. Атлантический океан с севера и...

САЛАТ САН-ИСИДОРО

Вы можете попробовать вместо обычного консервированного тунца применить его грудку. Его грудка является самой нежной и сочной частью данной рыбы. Грудку тунца вы можете купить...

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Греки называют данный салат «хориатики салата», что означает «деревенский салат». Солить салат необходимо непосредственно перед подачей его к столу, потому что овощи  могут дать сок...