Необходимое время: 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 15 минут.

СТЕЙК ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

Стейк по-флорентийски или Bistecca alia Fiorentina впервые появился в Тоскане в семье Медичи. В 14 веке во время празднования итальянского праздника Сан Лоренцо (проходит 10...

САЛТИМБОККА

В Италии салтимбокку обычно подают вместе с салатом со свежей руколой и томатами, а в дополнение к салату подаётся хрустящий свежий хлеб....

САЛАТ КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рецепт салата карпаччо изобрёл Джузеппе Чиприани ещё в 1950 году. Салат был сделан для одной  посетительницы, которой врач запретил употреблять мясо, которое подвергали тепловой обработке....

ФРУКТОВО-ОРЕХОВАЯ СМЕСЬ (ХАРОСЕТ)

Фруктово-ореховая смесь (харосет) относится к традиционной еврейской сладости, которую принято готовить накануне Пейсах, совместно с кокосовыми пирамидками. Пейсах получил своё название от слова "пасах"...

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ

Кинза (или кориандр) - это одно из немногих растений, которое сочетает в себе несколько свойств, а именно пряности и зелени, поскольку используются в пищу как...

ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Из-за того, что говядину в этом рецепте не подвергают термообработке - для приготовления данного блюда вам необходимо быть уверенными, что мясо действительно свежее и проверенное....

СЫР В МЯТНОМ КЛЯРЕ

Сыр "панир" в Индии пользуется очень большой популярностью, если вдруг у вас его не оказалось, вы всегда можете найти ему замену. Для этой закуски хорошо...

БАНАНЫ В КЛЯРЕ

Бананы относятся к одним из самых  популярных растений, которые искусственно культивируют. Родиной бананов называют острова Малайского архипелага, именно на этих островах, древние аборигены выращивали их....

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Если вы добавите мяту в блюдо, она своим ароматом может заглушить практически всё остальное, из-за этого свойства мяту крайне не рекомендуют использовать совместно с пряностями,...