Необходимое время: 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 15 минут.

ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ

Татарский чай с молоком является очень питательным и легко усваиваемым напитком, который обладает хорошим стимулирующим и укрепляющим организм свойством. Именно из-за этих свойств татарский чай...

ТУНТЭРМА

Тунтэрма - это омлет, который пришёл к нам из татарской кухни, но у данного блюда есть одна особенность, оно имеет нейтральный вкус, из-за этого тунтэрму...

КАНИ ФУРУЦУ

Соус терияки, необходимый для приготовления салата кани фуруцу, вы можете купить в магазине, а можете приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: в миску налейте 1/2 стакана...

ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ (СКРОБ)

Чтобы приготовить молдавский скроб (или просто омлет), будете использовать несолёную брынзу, тогда необходимо будет добавит в блюдо соли (соль лучше добавлять во время смешивания яиц...

ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Так как в молдавской республике треска не обитает, данное блюдо можно назвать приветом из СССР, именно в те времена консервированная печень трески пользовалась большой популярностью....

ОРЕХОВЫЙ СОУС (СКОРДОЛЯ)

В Молдавии ореховый соус скордоля принято подавать совместно с холодным отварным мясом. А ещё вы можете добавить в ореховый соус немного мясного бульона и использовать...

БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП (ТАРАТОР)

Болгарский суп (таратор) - это очень освежающий и бодрящий суп, который чем-то напоминает всем известную окрошку. Таратор пользуется большой популярностью в таких странах как Болгария...

САЛАТ ПО-ПАНАГЮРСКИ

Салат по-пангюски пришёл к нам из Болгарии - из города Панагюриште. Данный овощной салат очень лёгок в приготовлении, но при этом обладает незабываемым богатым вкусом....

ТВОРОЖНАЯ ПАСТА (КОРОЗОТ)

Творожная паста корозот является традиционным блюдом балканской кухни. Данное блюдо вы можете использовать либо в виде самостоятельной закуски, либо в виде соуса для основного блюда....