Необходимое время: 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 15 минут.

САЛАТ СО СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШОЙ

Стеклянную лапшу, необходимую для вьетнамского салата из морепродуктов, изготавливают из крахмала бобовых злаков (чаще всего применяют маш) и её нельзя варить, можно только замачивать в...

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Фунчоза с креветками по вьетнамски является очень запоминающимся на вкус блюдом. Так как фунчоза сделана из крахмала бобовых, она не имеет никакого вкусу (является нейтральной),...

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ

Фунчозой называют лапшу сделанную из рисовой муки. Данный вид лапши очень популярен в странах дальнего востока, благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. В России...

ГРОГ

Грог появился на свет случайным образом, благодаря вице-адмиралу сэру Эдварду Вернону в 1740 году. Адмирал издал указ о том, чтобы матросам, положенную ежедневную кружку рома...

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

Майонез для приготовления салата с креветками можно приготовить самостоятельно, для этого возьмите миску и разбейте в неё одно яйцо, добавьте пол чайной ложечки горчицы, щепотку...

КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Запечённый сыр камамбер, ещё и с клюквенным вареньем является идеальной закуской для утреннего завтрака, либо перед основным блюдом....

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Для приготовления парижского салата с сельдереем вам лучше использовать сыры эмменталь, маасдам либо пармезан, но если их не оказалось, замените на любой другой твёрдый сыр....

РОСТКИ БОБОВ С АНЧОУСАМИ

Ростки бобов с анчоусами по малайски - это довольно простое в приготовлении блюдо, а ещё оно содержит малое количество калорий. В качестве гарнира к блюду...

НИГИРИ-СУШИ

Нигири суши - это очень простое в приготовлении японское угощение, которое может служить в виде лёгкого перекуса в дороге либо на природе. В качестве начинки...