Необходимое время: 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 15 минут.

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ

Во Вьетнаме баклажаны являются очень популярным ингредиентом, а ещё там очень богатый выбор данного овоща - это и синие баклажаны, и баклажаны с белой кожицей, которые...

САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

Тайский салат с манго и креветками является необычно вкусным блюдом. Изначальное название манго было "mangkay" - это индийское слово, но когда в Индии появились первые...

ШПИНАТ С СОЕЙ

Соевые ростки со шпинатом являются необычайно полезными для организма ингредиентами, особенно содержащиеся в сое активные белки с витаминами. Вот только в сыром виде соевые ростки...

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Для приготовления тайского салата с говядиной вам потребуется лемонграсс (родиной лемонграсса считают Центральную и Южную Америку), который придаст блюду лёгкий лимонный аромат и слабую кислинку....

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Узбекский салат из белой фасоли способен насытить ваш организм суточной нормой клетчатки с большим количеством аргинина, который похож по своему свойству на инсулин....

САЛАТ СО СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШОЙ

Стеклянную лапшу, необходимую для вьетнамского салата из морепродуктов, изготавливают из крахмала бобовых злаков (чаще всего применяют маш) и её нельзя варить, можно только замачивать в...

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Фунчоза с креветками по вьетнамски является очень запоминающимся на вкус блюдом. Так как фунчоза сделана из крахмала бобовых, она не имеет никакого вкусу (является нейтральной),...

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ

Фунчозой называют лапшу сделанную из рисовой муки. Данный вид лапши очень популярен в странах дальнего востока, благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. В России...

ГРОГ

Грог появился на свет случайным образом, благодаря вице-адмиралу сэру Эдварду Вернону в 1740 году. Адмирал издал указ о том, чтобы матросам, положенную ежедневную кружку рома...