Необходимое время: 10 часов

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 10 часов.

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени....

КРЕВЕТКИ ПО БРАЗИЛЬСКИ

Нанизанные на палочки креветки пири-пири вы можете обжарить либо на гриле, либо запечь в духовке, либо пожарить в сковороде с растительным маслом....

ИНДЕЙКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Индейка является королевой рождественского стола в Соединённом Королевстве, именно оттуда данный обычай был распространён на остальную часть Европы и Америки....

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ (МУРТАБАК)

Рецепт блинчиков с мясом или муртабак был завезён в Малайзию из Йемена индийскими торговцами. Обычно муртабак имеет начинку либо из говядины, либо из курицы естественно...

ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ

Для приготовления шашлыка из птицы вы можете как куриное так и популярное в Грузии мясо индейки, для этого нарубите тушку индейки на небольшие куски, посолите...

БЕЛОРУССКИЙ ЖУР

Диетологи утверждают, что данное блюдо вы можете смело включить в меню здорового питания. Основой для жура является процеженная настойка перебродивших овсяных хлопьев, которую используют в...

ОВШАЛА

Для более насыщенного аромата в овшалу часто добавляют пару капель "розовой воды" (так же называемой гюлаба), которая готовится из лепестков роз....