Необходимое время: 1 час 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 30 минут.

ПУЛАО

Свинину в рецепте пулао можно при желании заменить курицей или индейкой, на ваше усмотрение....

КАРРИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Индийские блюда карри уже давно появилось на наших столах. Иногда хозяйки готовят блюдо, и не догадываются, что обжаренные мясные кусочки, заправленные специями являются одним из...

ТРЕСКА ПО-ПЕКИНСКИ

Треску перед приготовлением рекомендуется подержать несколько минут в воде с уксусом, чтобы избавиться от морского запаха и сделать рыбу сочнее....

ТАРКОВАНКА

В белорусской кухне различают 3 вида картофельной массы: таркованную (отсюда и название блюда) -тёртый сырой картофель, используемый для приготовления вместе с выделившимся соком; клинкованную массу - тёртый...

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Вместо сушёной фасоли вы можете применить консервированную фасоль, единственным отличием в приготовлении будет то, что её не нужно варить. Считают, что Чили Кон Карне придумали еще...

ЭМПАНАДА С САРДИНАМИ

Эмпанада - это пирог в котором содержится мясная или рыбная начинка. Данное блюдо довольно популярно в Испании и Южной Америке. При выпекании, тесто эмпанады становится...

МАРМИТАКО

Тунец очень популярен во всем мире, за свой нежный вкус, мало чем уступающий вкусу мяса и еще один немаловажный факт в том, что мясо тунца...

МУСАКА ПО ГРЕЧЕСКИ

Запеканку считают одним из самых полезных блюд, особенно для детей, потому что она сохраняет максимальное количество витаминов и микроэлементов, практически как в исходном продукте. Чтобы вкус...

ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ

Свинина сама по себе содержит много магния и цинка, которые в свою очередь благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. Свиной жир необходим для восстановления силы и...