Необходимое время: 1 час 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 30 минут.

ЖАРЕНАЯ САЛАКА

Салака - это мало примечательная рыба, но в Скандинавии салака ценится за свои особые вкусовые качества, особую популярность салака получила в Швеции и Финляндии....

БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ

Бифштекс линдстрём – это традиционное блюдо пришедшее к нам из шведской кухни и имеет большую популярность не только у себя на родине стране, но и...

ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ И РИСОМ

Голубцы с фасолью - это такое блюдо, к приготовлению которого нужно подходить с воодушевлением. Так как рецепт приготовления голубцов из фасоли немного сложнее, чем для...

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вариант арабского приготовления красной фасоли в томатном соусе очень похож на рецепт итальянского блюда "Салат из фассоли", но свежие помидоры здесь заменены на томатное пюре...

СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСА

Суп-пюре приготовленный из бараньего мяса получается не только очень наваристый и ароматный на вкус, но и очень калорийный и питательный. Ещё для приготовления данного супа...

МАКДУС

Когда вы будете обжаривать для макдуса лук с чесноком, обязательно проследите за тем, чтобы они не пережарились, а сохранили свой бледнозолотистый цвет, в противном случае,...

ГРУЗИНСКОЕ ЛОБИО

Лобио в классическом виде готовят  из особых видов бобов - лобии. Лобии больше относятся не к фасоли, а к гиацинтовым бобам, растущим на травянистом вьющемся...

ИТАЛЬЯНСКИЕ НЬОККИ

Ньокки - это картофельные клёцки, родиной которых является либо Рим, либо Пьемонта. В Риме ньокки получили свою популярность ещё 50-х годах. В итальянских ресторанах и...

КУГЕЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Если вы хотите приготовить картофельный  кугель без мяса, то можете заменить его тёртым сыром, например чеддером....