Необходимое время: 1 час 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 30 минут.

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

В сочетании с зеленым салатом и маленьким кусочком хрустящего хлеба, лазанья с курицей станет отличным легким ужином....

СУП АРГАНАК

Арганак является одним из древнейших блюд армянской кухни, правда классический рецепт Арганака содержит оленину вместо говядины....

БРНДЗИ АПУР

Когда будете добавлять в армянский брндзи апур взбитый с бульоном яичный желток, старайтесь не доводить суп до закипания, иначе желток может быстро свернуться и превратиться...

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

Для приготовления жаркого лучше выбирать молодое кроличье мясо, определить это можно по его цвету, чем он ярче, тем моложе был кролик, а ещё перед приготовлением...

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА)

Для приготовления английской имбирной коврижки (паркин) вам потребуется светлая патока, если данного ингредиента у вас не оказалось, замените его на мёд, либо кукурузный или кленовый...

АРМЯНСКИЙ ТЖВЖИК

Тжвжик является очень вкусным и своеобразным блюдом армянской кухни, а ещё тжвжик очень легок в приготовлении. Главными ингредиентами данного блюда являются субпродукты, благодаря которым блюдо становится...

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ

Армянский паштет из красной фасоли является очень питательным блюдом для организма, а всё благодаря наличию высокого количества белков, схожих по своему составу с белками мяса....

ПОТ-О-ФЕ

"Pot-au-feu" в дословном переводе с французского означает - горшочек отваренный на огне, но в некоторых книгах по кулинарии "Пот-о-Фе" относится к супам....