Необходимое время: 1 час 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 30 минут.

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА

Приготовление жаркого из зайца отнимет у вас не так много времени, около 1,5 часов, зато в итоге вы получите вкуснейшее блюдо, которое не оставит в...

УХА РЫБАЦКАЯ

Заядлые рыбаки часто утверждают, что если уху варить на костре из свежепойманной рыбы, то в неё перед окончанием варки необходимо добавить половину стакана водки и...

АНГЛИЙСКИЙ СУП ИЗ ПОЧЕК

В соединённом Королевстве принято подавать к супу из говяжьих почек либо солённые пирожки (начинка пирожков не должна быть сладкой), либо солёное печенье....

ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

В сочетании с зеленым салатом и маленьким кусочком хрустящего хлеба, лазанья с курицей станет отличным легким ужином....

СУП АРГАНАК

Арганак является одним из древнейших блюд армянской кухни, правда классический рецепт Арганака содержит оленину вместо говядины....

БРНДЗИ АПУР

Когда будете добавлять в армянский брндзи апур взбитый с бульоном яичный желток, старайтесь не доводить суп до закипания, иначе желток может быстро свернуться и превратиться...

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

Для приготовления жаркого лучше выбирать молодое кроличье мясо, определить это можно по его цвету, чем он ярче, тем моложе был кролик, а ещё перед приготовлением...

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА)

Для приготовления английской имбирной коврижки (паркин) вам потребуется светлая патока, если данного ингредиента у вас не оказалось, замените его на мёд, либо кукурузный или кленовый...