Необходимое время: 1 час 30 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 30 минут.

АЛЬФАХОРЕС

Альфахорес - это очень вкусное и очень популярное в Аргентине угощение, обязательно попробуйте его приготовить и вы не разочаруетесь....

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна....

ИРЛАНДСКАЯ УХА

Ирландская уха - это очень вкусное и наваристое блюдо. Если вам захочется придать ухе более пряный вкус, добавьте в кастрюлю сушеный тимьян либо чабрец....

ТУРЕЦКОЕ АШУРЕ

Ашуре (Aşure) является одним из самых древних десертов в Турции. В приготовлении блюдо достаточно трудоёмкое из-за того что необходимо отваривать злаки и бобовые в разной...

БОРАНИ

Борани является очень сытным и вкусным блюдом армянской кухни. Для приготовления борани вам не потребуются редкие ингредиенты и вам обязательно захочется угостить им своих гостей....

ЛОБАХАШУ

Если захотите придать армянскому лобахашу большей остроты, порежьте острый маринованный перчик и добавьте его в кастрюлю в конце варки. А если захотите сделать блюдо более...

ТУРЕЦКАЯ БАКЛАВА

Турецкая баклава - это одна из восточных сладостей имеющих просто восхитительный вкус, но если вы следите за фигурой, лучше обойти её стороной....

КУРИЦА ПО-ЧЕРКЕССКИ

В Турцию рецепт приготовления блюда из курицы привезли черкесы-переселенцы. Готовят данное блюдо из отваренного и измельчённого куриного мяса с орехово-хлебным соусом....

ПЛОВ С ХАМСОЙ

Плов (пилав) с хамсой (Hamsi Pilav) является классикой турецкой кухни, в состав данного блюда входит ароматный рис и свежие анчоусы хамса....