Необходимое время: 1 час 40 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 40 минут.

ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА

Английская  пастушья  является очень вкусным и нежным блюдом, обычно для приготовления запеканки применяют мясо баранины, но данный вид мяса не всем нравится и его можно...

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Для приготовления узбекского плова, лучше использовать узбекский рис, но бывает что его сложновато найти, поэтому для приготовления можете использовать "Кубанский рис"....

КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ

Запорожский капустняк - это очень вкусное и наваристое блюдо из свиной грудинки, которое понравится не только взрослым, но и детям....

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ

Румяный запечённый гусь вызывает не только эстетическое наслаждение, он ещё источает богатый букет ароматов, пробуждающих аппетит....

ВЕРЕЩАКА

Для того чтобы сделать вкус верещаки более насыщенным, попробуйте заменить белый батон, на ржаной хлеб, но предварительно поджарьте его до золотистого оттенка....

ГРИБНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

Украинский грибной суп с капустой можно сделать немного ароматнее, для этого необходимо за 10-15 минут до окончания приготовления, добавить в кастрюлю 2-3 молотых до состояния...

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ

Аргентину считают страной в которой готовят одни из самых вкусных стейков. Мясо для стейков берётся только у тех коров, которые были выращены на корме из...

КУЛЕШ С САЛОМ

Украинский кулеш с салом, получил своё распространение благодаря запорожским казакам, а прародителем данного супа является венгерская пшённая каша, которую называли "кёлеш"....

ФЛОЛ

Флол - это шарики, сделанные из пшеничной крупы с пшеничной мукой, которые потом добавляют в бульон с мясом и шпинатом....