Необходимое время: 1 час 40 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 40 минут.

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ

Аргентину считают страной в которой готовят одни из самых вкусных стейков. Мясо для стейков берётся только у тех коров, которые были выращены на корме из...

КУЛЕШ С САЛОМ

Украинский кулеш с салом, получил своё распространение благодаря запорожским казакам, а прародителем данного супа является венгерская пшённая каша, которую называли "кёлеш"....

ФЛОЛ

Флол - это шарики, сделанные из пшеничной крупы с пшеничной мукой, которые потом добавляют в бульон с мясом и шпинатом....

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...

БУБУР ЛАМБУК

Когда вы будете готовить малайзийский бубур ламбук, старайтесь варить рис до тех пор пока он не начнёт терять свою форму, тогда блюдо будет намного вкуснее....

ТАТАРСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Обязательным ингредиентом для татарского супа из баранины является салма, которая относится к древнему татарскому мучному блюду в форме ракушки. Обычно салму добавляют во многие татарские...

ТУТЫРГАН ТАВЫК

Чтобы приготовить тутырган тавык по татарски вам лучше использовать домашнюю курицу вместо магазинной, а перед тем как будете варить тушку, заверните её в марлю -...

КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ

По данному татарскому рецепту вы можете готовить не только мясо курицы, но даже утятину с индюшатиной....

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (ПО-ВАРШАВСКИ)

Варшавские творожные пирожки являются очень вкусным десертом, отличающимся не только приятным сладким вкусом, но и простотой приготовления. А если вы захотите приготовить пирожки из готового...