Необходимое время: 1 час 20 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 20 минут.

УЗБЕКСКИЙ ХАНУМ

Начинка для узбекского ханума может быть разнообразной, прекрасно подойдёт баранина, прокрученная через мясорубку (решётка на мясорубке должна быть крупной), посоленная и поперчённая. А ещё к...

САЛАТ АМАЗОНАС

Бразильский фруктовый салат амазонас вы можете дополнить несколькими шариками мороженного из ванили, либо ванильным кремом....

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

Чтобы узбекские манты стали более сочными, мясо с луком лучше режьте вручную, а если хотите сделать для мант острый соус, просто смешайте в миске 1...

КЛЕЙКИЙ РИС С МАНГО

Для приготовления десерта из манго, вам понадобится жасминовый рис, который является самым популярным продуктом в Таиланде, от других сортов риса  его отличает белоснежный цвет и цветочный...

БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ

Насыщенные бургеры, например как этот с чеддером, прекрасно сочетается с вином, с большим количеством танинов, которое подчеркнет богатый вкус. Отлично подойдет Каберне из штата Вашингтон. Полезные...

МУСС ИЗ МАРАКУЙИ

Для того чтобы мусс из маракуйи было легче извлекать из формочки, после застывания в холодильнике опустите их в кипяток на 5-6 секунд. А ещё для...

ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ

По внешнему виду айва напоминает обычное жёлтое яблоко, но значительно превосходит его по вкусу и содержанию полезных веществ, но в отличии от яблок айву невозможно...

ФАРШИРОВАННАЯ ГУСИНАЯ ШЕЯ

Фаршированная гусиная шейка по-татарски является одной из разновидностей домашней колбасы, только здесь вместо кишок используют гусиную кожу. Блюдо прекрасно подходит для приготовления бутербродов, причём в любое время...

КУЛЛАМА

Куллама по-татарски - это очень наваристое и сытное блюдо. Если у вас дома имеется большой запас мясного бульона, тогда на приготовление кулламы у вас будет...