Необходимое время: 1 час 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 15 минут.

БУРГЕР МИНЕТТА

Таверна Минетта, расположенная на Манхэттене, стала очень известной благодаря своим восхитительным бургерам....

УТКА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Готовность утки проверяется с помощью длинного острого ножика, тушка прокалывается в самом большом месте и если из места прокола начинает выделяться жидкость красноватого цвета, мясо...

ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ

Чтобы быстро приготовить данное вьетнамское блюдо, вы можете использовать готовые тарталетки, которые будет достаточно заполнить только пастой из нута (готовую пасту продаётся в консервированном виде)...

МАСАЛА ИЗ БАРАНИНЫ

Массала из баранины - это очень вкусное и ароматное блюдо малайзийской кухни, хоть с этим блюдом и придётся повозиться, но конечный результат будет этого стоить....

СИБАС ГРИЛЬ

Сибас или ещё морской волк напоминает морского окуня и относится к продукту  премиум-класса, а ещё сибас - это очень вкусеный и низкокалорийный, прекрасно подойдёт для...

ТЕРИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ

В Японии в большом количестве употребляют не только рыбу с морепродуктами, но и обычное мясо, а особенно свинину.  А особенно популярна  свинина обжаренная в соусе...

КУЧМАЧИ

По традиции грузинское кучмачи, для приготовления которого применяют куриные потрошки, к столу лучше всего подавать прямо в сковороде (в которой вы его готовили), потому что...

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

На самом деле ризотто очень сложно правильно приготовить, даже шеф-поварам. Потому что за рисом необходимо постоянно присматривать и как можно чаще перемешивать. А летом, когда стоит...

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ

Каннеллони  можно угощать гостей как в праздничные, так и в будничные дни. Лучше всего, для начинки подходят трубочки из теста, которые в длину не больше...