Необходимое время: 1 час 15 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 15 минут.

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку....

РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

Фиш энд чипс (Fish and Chips) - это очень популярное в англии блюдо, его можно встретить практически в любом пабе. Данное блюдо прекрасно подойдёт для...

КУТАП

Кутап - это одно из древнейших армянских блюд, первые упоминания о кутапе появились ещё 1500 лет назад....

ПИРОЖКИ С КАРРИ

Малайзийские пирожки с карри получаются немного островатыми, но очень вкусными. Для приготовления тесто можно применить сливочное масло взамен растительного, но в этом случае масло разогревайте...

БУРГЕР МИНЕТТА

Таверна Минетта, расположенная на Манхэттене, стала очень известной благодаря своим восхитительным бургерам....

УТКА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Готовность утки проверяется с помощью длинного острого ножика, тушка прокалывается в самом большом месте и если из места прокола начинает выделяться жидкость красноватого цвета, мясо...

ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ

Чтобы быстро приготовить данное вьетнамское блюдо, вы можете использовать готовые тарталетки, которые будет достаточно заполнить только пастой из нута (готовую пасту продаётся в консервированном виде)...

МАСАЛА ИЗ БАРАНИНЫ

Массала из баранины - это очень вкусное и ароматное блюдо малайзийской кухни, хоть с этим блюдом и придётся повозиться, но конечный результат будет этого стоить....

СИБАС ГРИЛЬ

Сибас или ещё морской волк напоминает морского окуня и относится к продукту  премиум-класса, а ещё сибас - это очень вкусеный и низкокалорийный, прекрасно подойдёт для...