Треска, фаршированная гранатовой начинкой - это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В дополнение к блюду можно красное вино, зелёный чай либо сок из клюквы....
Если готовить амич по оригинальному армянскому рецепту, тогда следует фаршировать не курицу а индейку (в Армении индейка - это одна из ценнейших птиц), но такой...
Лапшу для украинского лапшевника можно купить супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, для этого 3 стакана пшеничной муки просейте через сито, в центре сформируйте углубление, влейте...
Баранье мясо - это самое популярное мясо в кухнях Средней Азии, Кавказа и Монголии, баранину применяют для приготовления первых блюд, плова и шашлыков. Бараний бок...
Блюда, приготовленные из курицы приобрели популярность в узбекской кухне не так давно. Раньше для приготовления использовали фазанов, куропаток, либо перепёлок, но так как они стали...