Необходимое время: 1 час 10 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 10 минут.

ТОВУК ДИМ-ДИМ

Блюда, приготовленные из курицы приобрели популярность в узбекской кухне не так давно. Раньше для приготовления использовали фазанов, куропаток, либо перепёлок, но так как они стали...

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ (СКОНЫ)

Тесто, предназначенное для английских сконов, старайтесь сильно не вымешивать, а ещё его нельзя делать слишком тонким, потому что булочки получатся слишком твёрдые и сухие. Для...

ПУДИНГ ИТАПОА

Итапоа является очень популярным бразильским пудингом, сделанным из крабового мяса. Итапоа очень легко приготовить, а ещё данный пудинг имеет очень насыщенный и довольно нестандартный вкус....

ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ

Заправлять украинский салат Варя Гуцульская, можно как растительным маслом, так и жидкой сметаной, а чтобы придать салату больший аромат, вместо отваривания попробуйте запечь свёклу в духовке....

САНГЗА

Сахарную пудру для приготовления узбекской сангзы вы можете купить либо в магазине, либо приготовить самостоятельно, для этого необходимо всего лишь размолоть порцию сахарного песка в...

КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ (КУИ ЛОПЕС)

Куи в переводе с малайзийского, что-то вроде сладкий или не очень "один укус", то есть что-то что можно перехватить на ходу. Обычно данный кокосовый десерт...

ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)

Для приготовления десерта вам понадобится популярный в Малайзии круглый пальмовый сахар  "гула мелака", но его очень сложно достать в наших магазинах, поэтому можете заменить данный...

БАРАНИНА ПО-ТАТАРСКИ

Баранина, приготовленная по-татарски славится не только оригинальностью приготовления, но и своими великолепными вкусовыми качествами. Если вам не нравится специфический вкус баранины, можете заменить её говядиной либо...

УХА ИЗ СУДАКА

Уху из судака по-татарски вы можете готовить не только в кастрюле, но и в горшочке. Для приготовления в горшочке, необходимо выложить в каждый горшочек сначала...