Необходимое время: 1 час 10 минут

Это ориентировочное время, которое вы затратите на приготовление данного блюда. В среднем приготовление занимает 1 час 10 минут.

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА

В европейских кухнях котлетой принято называть не слишком толстый кусок мяса, а само название котлета произошло от французского слова "cote"....

ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА

Треска, фаршированная гранатовой начинкой - это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В дополнение к блюду можно красное вино, зелёный чай либо сок из клюквы....

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА (АМИЧ)

Если готовить амич по оригинальному армянскому рецепту, тогда следует фаршировать не курицу а индейку (в Армении индейка - это одна из ценнейших птиц), но такой...

КУРИЦА С ЛАПШЕВНИКОМ

Лапшу для украинского лапшевника можно купить супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, для этого 3 стакана пшеничной муки просейте через сито, в центре сформируйте углубление, влейте...

БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ

Баранье мясо - это самое популярное мясо в кухнях Средней Азии, Кавказа и Монголии, баранину применяют для приготовления первых блюд, плова и шашлыков. Бараний бок...

МАСТАВА ПО УЗБЕКСКИ

В Узбекистане маставу принято есть не только только в обед, но и утром, и вечером. В Узбекистане мастава из-за своей сытности и наличия риса в...

ТОВУК ДИМ-ДИМ

Блюда, приготовленные из курицы приобрели популярность в узбекской кухне не так давно. Раньше для приготовления использовали фазанов, куропаток, либо перепёлок, но так как они стали...

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ (СКОНЫ)

Тесто, предназначенное для английских сконов, старайтесь сильно не вымешивать, а ещё его нельзя делать слишком тонким, потому что булочки получатся слишком твёрдые и сухие. Для...