Порция: На 8 человек

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 8 человек.

БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ

Маррокансие ароматы в этом бургере продолговатой формы вместо привычной круглой включают в себя тмин, хариссу и чеснок. А прекрасный соус состоит из майонеза, семян тмина...

АРМЯНСКИЙ НАЗУК

Назук (назуки) являются национальной армянской выпечкой, в которой содержится масляно-мучная начинка. Данное угощение можно готовить либо в сладком, либо в солёном варианте. Для приготовления сладкого...

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ

Аргентину считают страной в которой готовят одни из самых вкусных стейков. Мясо для стейков берётся только у тех коров, которые были выращены на корме из...

ШИШ-КЕБАБ

Чтобы вкус турецкого шиш-кебаб был более насыщенный, маринуйте мясо не несколько часов, а около суток, а ещё в лимонный маринад можно добавить либо кефир, либо йогурт...

МУХАЛЛЕБИ

Мухаллеби является одним из популярнейших десертов в турецкой кухне. Каждый турецкий город имеет своих кондитеров, которые специализируются на приготовлении только рисового пудинга, тем самым они...

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

УТКА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Готовность утки проверяется с помощью длинного острого ножика, тушка прокалывается в самом большом месте и если из места прокола начинает выделяться жидкость красноватого цвета, мясо...

ПАРКИН (ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА)

Для приготовления английской имбирной коврижки (паркин) вам потребуется светлая патока, если данного ингредиента у вас не оказалось, замените его на мёд, либо кукурузный или кленовый...

ПЕТУХ В ВИНЕ

Чтобы приготовить настоящего петуха в вине "Кок-о-вэн", вам естественно понадобится тушка петуха, лучше годовалого, не больше 3 килограммов. Но в наших магазинах петуха достать достаточно сложно,...