Порция: На 5 человек

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 5 человек.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИШНЕЙ

Рецепт куриного салата с вишней, придумали английские повара, специально пятидесятилетию королевы Елизаветы. Если у вас не оказалось свежей вишни, можете использовать замороженную, только слейте жидкость,...

УЗБЕКСКАЯ САМСА С МЯСОМ

С читается, что настоящую узбекскую самсу необходимо запекать в тандыре - это глиняная печь, а ещё самсу можно готовить как  из дрожжевого, так и из...

САЛАТ НАВРУЗ

Название Навруз в дословном переводе означает Новый год. Так как в азиатских странах Новый год наступает весной (весной начинают поспевать первые овощи) - это означает что салат...

САЛАТ МАЛИКА

Для заправки узбекского салата Малика можно использовать различные соусы, например смесь майонеза, сметаны и измельчённого чеснока....

КЁФТЕ С БУЛГУРОМ

Кёфте с булгуром - это очень популярное угощение не только в Узбекистане, но и во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья....

АЧЧИК-ЧУЧУК

Салат аччик-чучук считают одним из популярных салатов в Узбекистане. Ещё существует альтернативный рецепт приготовления аччик-чучук, но в нём отсутствуют огурцы и его принято выкладывать поверх плова а потом...

ХАЛВА ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Халва - это пожалуй один из вкуснейших восточных десертов. В данном рецепте приведён способ приготовления узбекской халвы из грецких орехов. Кстати родиной грецкого ореха считают...

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ

Блинчики Нем - это очень популярное блюдо во Вьетнаме, для приготовления этих блинчиков вам потребуется рисовая бумага, а начинка может быть самой разнообразной. В готовом...

ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ

Заправлять украинский салат Варя Гуцульская, можно как растительным маслом, так и жидкой сметаной, а чтобы придать салату больший аромат, вместо отваривания попробуйте запечь свёклу в духовке....