Порция: На 5 человек

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 5 человек.

БАРАНИНА С ХЛЕБНЫМ СОУСОМ

Баранина, приготовленная по данному английскому рецепту получается очень сытной, а хлебный соус придаёт блюду неповторимый вкус....

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

Украинский пирог "Перекладенец" состоит из нескольких слоёв теста и начинки, в приготовлении пирог достаточно сложный, но вкус пирога стоит потраченных усилий....

БЛИНЧИКИ «НЕМ» С МОРЕПРОДУКТАМИ

Вьетнамские блинчики "Нем" имеют выраженный морской вкус, с остринкой от перчика чили и слабым грибным ароматом....

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Для приготовления узбекского плова, лучше использовать узбекский рис, но бывает что его сложновато найти, поэтому для приготовления можете использовать "Кубанский рис"....

УЗБЕКСКАЯ КАТЛАМА

Узбекскую катламу можно готовить как с начинкой так и без неё. Если будете делать катламу с начинкой, лук можно заменить например мясным фаршем....

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ

Лагман является одним из популярнейших блюд узбекской кухни, наравне с узбекским пловом. Лагман можно использовать одновременно как первое блюдо, так и второе. Для приготовления лагмана...

СВАДЕБНЫЙ СУП

В Турции данный суп входит в обязательное меню свадебного стола, поэтому и имеет такое название. В турции в данный суп принято добавлять очень много красного...

ФАСОЛЬ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Фасоль, тушеная с овощами по-турецки - это универсальное блюдо, его можно подавать как второе блюдо и как гарнир, только для этого не добавляйте из кастрюли...

ПИДЕ

Турецкий пиде можно готовить не только из говяжьего фарша, для начинки подойдут мелко нарубленные  яйцам, шпинат, сыр или смесь овощей и бастурмы....