Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

АЙВА С МИНДАЛЁМ

Если для приготовления айвы с миндальной начинкой у вас не оказалось каскана, либо пароварки, используйте духовку, для этого уложите на решётки половинки айвы, снизу поместите...

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления многих вкуснейших салатов, причём как в жареном так и в варёном и даже запечённом виде. Такие виды салатов гарантированно привлекут...

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....

КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ И АНАНАСОМ

Если готовить данное блюдо по оригинальному тайскому рецепту, тогда вместо сервировочных тарелок необходимо использовать целый ананас. Потом разрезаете этот ингредиент на 2 равные половинки (резать...

КУРИНЫЙ ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ

Несмотря на то, что чизбургер приготовлен из куриной котлеты, он достаточно питательный и сочный с насыщенным вкусом, благодаря сыру, бекону и соусу барбекю. Он прекрасно...

КЛАССИЧЕСКИЙ КИШ ЛОРЕН

Киш лорен или в оригинале "quiche lorraine" переводится как "лотарингский пирог" - это название бывшего региона на северо-востоке Франции. В данный момент этот пирог пользуется большой...

КЛЕЙКИЙ РИС С МАНГО

Для приготовления десерта из манго, вам понадобится жасминовый рис, который является самым популярным продуктом в Таиланде, от других сортов риса  его отличает белоснежный цвет и цветочный...

ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

Для приготовления тайского куриного салата вам понадобится несколько листочков кафрского лайма, так как на прилавках российских магазинов его довольно сложно найти, замените данный ингредиент цедрой...