Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-МЕКСИКАНСКИ

Горячий шоколад был популярен у индейцев в Америке доколумбовых времён, они считали, что этот напиток - источник мудрости. Известно, что вождь ацтеков Монтесума II угостил...

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Эмпанадас можно приготовить не только с мясным фаршем, но и с курицей, сыром, тыквой или фруктами. Название блюда произошло от глагола «empanar», в переводе с...

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ

Мексиканцы, для приготовления данного блюда всегда используют перцы "чили поблано", но его довольно сложно найти в наших широтах, но его всегда можно заменить  на сладкий...

ФАХИТАС

Многие рестораны предпочитают подавать фахитас в таком виде, чтобы гости сами смогли сформировать своё блюдо, для этого начинка подаётся на сковороде ещё в раскалённом виде,...

БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ

Вкус - это то, что вам понравится в этом блюде. В мексиканской кухне часто добавляют сок лайма, для придания особого вкуса, а еще сок лайма...

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ

Одна из существующих легенд, гласит о том, что очень давно был уличный торговец, заворачивавший обжаренное мясо в лепёшки испечённые из кукурузной муки (это необходимо было,...

ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ

Шоколадный соус «моле поблано» появился XVIII веке благодаря монахиням монастыря в городе Пуэбла. Они готовили соус по старинному индейскому рецепту, и одна из монахинь предложила...

СУП ИЗ АВОКАДО

Авокадо занесли в Книгу рекордов Гиннесса с 25 сентября 1998 года, потому что данный фрукт является самым питательным во всём мире, по содержанию калорий авокадо...

МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Сальсу относят к традиционному мексиканскому соусу, который делается из томатов, либо перчика чили, иногда он подаётся как соус-дипа к тортильяс либо такос, но в...