Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ШИШ БАРАК (АРАБСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ)

Шиш Барак - это вид пельменей, который очень популярен в арабских странах, например Палестине, Сирии, Ливане и Иордании.  Данный вид пельменей вы можете отварить,...

РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ

Непростой рецепт рыбы по-йеменски, рецепт йеменской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит...

БУЛГУР С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Для приготовления булгура с овощами, вы можете использовать не только мясо курицы, но и мясо индейки и даже телятины....

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ

Единственное что может вас остановить от приготовления запечённой баранины с финиками - это характерный запах бараньего мяса, который можете испортить практически любое блюдо. Но опытные...

КУРИЦА ПО-АРАБСКИ

Когда вы будете готовить курицу по-арабски, вам обязательно потребуется мятный соус, для придания большей пикантности. Чтобы приготовить данный соус сделайте следующее:  Возьмите небольшую миску, вылейте...

МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ (ДЖАЗАРИЕ)

Во время приготовления морковных шариков, вы можете немножко изменить ингредиенты, например вместо использования ванилина, лучше используйте натуральную ваниль, а вместо корицы с гвоздикой можете использовать...

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ПО-ИРАКСКИ)

Рагу или (ragout), в переводе с французского языка означает возбудить аппетит. Данное вы можете приготовить практически из любого вида мяса и овощей, всё будет ограничено...

ПИРОЖКИ С БРЫНЗОЙ (САМБУСА)

Для приготовления арабских пирожков (самбуса), вы можете использовать любую начинку, например петрушку и укроп можно заменить щавелем, мятой либо репчатым луком. А вместо начинки из брынзы...

БЛИНЧИКИ КАТАЕФ

Блинчики катаеф принято обжаривать лишь с одной стороны, а огонь при этом должен быть средним. Обжаренные таким способом блины будут иметь белую поверхность, но не...