Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ХОРВАТСКИЙ СУП

На Балканском полуострове, а именно в Хорватии брынзу добавляют практически во все блюда - это и супы, выпечка, салаты, её даже любят есть просто с...

БАЛКАНСКИЙ СУП

Считают, что цветную капусту завезли в Средиземноморье сирийские землевладельцы, поэтому сначала её называли сирийской капустой. В Россию цветную капусту начали завозить при царствовании при Екатерине II, а в...

РЫБНЫЙ СУП (АЛАСКА ЧОРБА)

Аласка шорба в переводе с Сербского языка означает "рыбацкий суп", который принято варить с применением 3 видов рыбы. Вообще для приготовления супа согласно данному рецепту,...

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Вы уже поняли, что балканский рыбный салат пришёл к нам с балканского полуострова. На Балканах блюда с применением рыбы пользуются большой популярностью, благодаря выходу полуострова...

МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

В зимнее время маринованный сладкий перчик становится не только одним из самых дорогих овощей, но и одним из самых желанных. Можете смело заготавливать перчик впрок,...

ШОПСКИЙ САЛАТ

Шопский салат получил своё название благодаря шопам - это придумавшие его малые народы, которые проживают на территории Македонии с Болгарией. На Балканах данный вид салата...

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА

Икру с чесноком и грецкими орехами вы можете подать к столу только в виде закуски, но и в качестве гарнира, к мясным блюдам....

ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫК

Самым сложным во время приготовления фаршированного языка является его очистка от кожицы и чтобы облегчить себе задачу, обязательно опустите сваренные (ещё горячие) языки в чашку...

ШИШ БАРАК (АРАБСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ)

Шиш Барак - это вид пельменей, который очень популярен в арабских странах, например Палестине, Сирии, Ливане и Иордании.  Данный вид пельменей вы можете отварить,...