Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ФЛОЛ

Флол - это шарики, сделанные из пшеничной крупы с пшеничной мукой, которые потом добавляют в бульон с мясом и шпинатом....

ДОРАДО В МАСЛЕ

Название дорадо рыба получила благодаря полоскам, находящимся между её глаз (doro - золото). Когда будете готовить дорадо, обязательно делайте на её тушке небольшие надрезы -...

БУЦИКИ

Украинские буцики можно обжарить на сливочном масле, а можно поставить запекаться в духовку, тогда буцики будут менее калорийные....

ПУХКЕНИКИ

Украинские пухкеники лучше всего есть в горячем, либо тёплом виде, хранить и заново разогревать их не стоит, пухкеники теряют свой вкус....

БРНДЗИ АПУР

Когда будете добавлять в армянский брндзи апур взбитый с бульоном яичный желток, старайтесь не доводить суп до закипания, иначе желток может быстро свернуться и превратиться...

ТОМ КХА КАЙ

Кокосовое молоко, необходимое для приготовления супа том кха кай, делают из кокосовой мякоти, смешанной с водой. Обычно кокосовое молоко в густом виде применяется для приготовления...

ТОМ ЯМ КУНГ

Том ям кунг или кисло-острый суп с лемонграссом является одним из популярнейших супов в Тайланде. Суп имеет немного непривычный горьковатый привкус, но это на любителя....

ТОМ ПО ТЭК

Тайский кисло-острый суп том по тэк является очень ароматным и приятным на вкус экзотическим блюдом. Если захотите удивить своих родных, обязательно его приготовьте. А если захотите...

БУРГЕР ЛОЛА

Этот сумашедше-вкусный бургер, который является наполовину гамбургером, наполовину сэндвичем для завтрака, детище Майкла Саймона. Рецепт этого бургера взят из его кулинарной книги....