Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ГРУНДЕЛЬ (ВЕНГЕРСКИЕ БЛИНЧИКИ)

Блинчики грундель являются одним из любимых угощений в Венгрии. Венгры предпочитают готовить блины очень тонкими и наполнять их различной начинкой, например фруктами, творогом, мясом и...

ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Польские зразы - это очень сытное угощение с сочной начинкой, поэтому вам обязательно стоит его попробовать....

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ

В Чехии свинину всегда подают с капустой, и капуста по-богемски - излюбленный гарнир к мясу и колбаскам. Впрочем, этот гарнир подойдёт не только для свинины,...

ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

Вишнёвый суп - это довольно универсальное блюдо, потому что его можно применять как в виде закуски, так и в виде основного блюда, или даже десерта. Для...

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КИЛЬКОЙ

Килька в прибалтийской кухне более известна под названием шпроты, а чтобы понять что килька была поймана на Балтийском море, обратите внимание на её брюшко, если...

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)

Вариантов этого несложного в приготовлении печенья существует множество, неизменной остаётся лишь его основа. С ней одинаково хорошо сочетаются мармелад, творожная масса, цукаты и другие сладости....

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Если для приготовления венгерского блюда у вас не нашлось свежих абрикосов, вы можете заменить их курагой, только предварительно замочите её....

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

Приготовить венгерский шоколадный пудинг очень просто, а ещё пудинг имеет в меру сладкий и ароматный вкус, который обязательно понравится вашим близким....

СЕЛЬДЬ С САЛАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ

В качестве гарнира для сельди в салате лучше подавать молодой картофель, только не очищайте его от кожицы перед варкой, а просто тщательно промойте....