Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ЗАПЕЧЁННАЯ СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

Селедка – это один из тех продуктов, который применяется во многих блюдах, и не только повседневных, но и в качестве дополнения к праздничному столу. Готовится...

ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ

Для приготовления говяжьих зразов по-литовски, вы можете заменить свежий хрен готовым столовым хреном....

ГОЛУБЦЫ (ПО-ЛИТОВСКИ)

Так как в литовской кухне рис практически не применяется, а перловая крупа очень популярна, соответственно и начинка для голубцов не из риса а из перловки,...

ОГУРЕЧНЫЙ СУП (МОРАВСКИЙ)

Моравский огуречный суп получил своё название благодаря месту его изобретения - Моравии - это восточная часть Чехии, область с богатой историей и древними кулинарными традициями....

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРП

Рыбу чехи едят нечасто, но на рождественском столе карп должен быть обязательно. Из карпов готовят различные виды ухи, жарят и тушат. Весьма популярен карп, тушёный...

ГРУНДЕЛЬ (ВЕНГЕРСКИЕ БЛИНЧИКИ)

Блинчики грундель являются одним из любимых угощений в Венгрии. Венгры предпочитают готовить блины очень тонкими и наполнять их различной начинкой, например фруктами, творогом, мясом и...

ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Польские зразы - это очень сытное угощение с сочной начинкой, поэтому вам обязательно стоит его попробовать....

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ

В Чехии свинину всегда подают с капустой, и капуста по-богемски - излюбленный гарнир к мясу и колбаскам. Впрочем, этот гарнир подойдёт не только для свинины,...

ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ)

Вишнёвый суп - это довольно универсальное блюдо, потому что его можно применять как в виде закуски, так и в виде основного блюда, или даже десерта. Для...