Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

САЛАТ ФАТУШ

Салат фатуш - это очень простой, но невероятно лёгкий и вкусный овощной салат, пришедший к нам из Ливана и Сирии. Хоть данный рецепт фатуша и...

ТУШЁНЫЕ БОБЫ (ФУЛЬ)

Фуль -  это блюдо, которое пришло к нам из арабской кухне, основным ингредиентом данного блюда являются тушёные бобы, заправленные смесью ароматных специй. Фуль является довольно...

МУХАММАРА (ПАСТА ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА)

В состав мухаммары входят запечённые в духовке овощи, которые затем измельчают до состояния однородного пюре. Мухаммара является довольно популярной закуской в странах ближнего востока, таких как...

ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ

Отличительной особенностью шашлыка по-карски является то что его принято готовить только из больших кусков бараньего  мяса. Данное блюдо имеет незабываемые аромат и вкус и прекрасно подойдёт...

ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

Рыбье мясо имеет слишком нежную структуру, из-за этого его необходимо тщательно смазывать растительным маслом, перед приготовлением шашлыка, если этого не сделать, мясо может получиться очень...

ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ

Для приготовления шашлыка из птицы вы можете как куриное так и популярное в Грузии мясо индейки, для этого нарубите тушку индейки на небольшие куски, посолите...

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО ГРУЗИНСКИ

Слово "шашлык" пришло к нам из крымско-татарского языка, там он называется "шишлик", если переводить дословно - то "шиш" означает вертел, а "лик" означает начинку, которую нанизывают на...

ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Хачапури, приготовленное из слоённого теста с солоноватой начинкой- это невероятно вкусное блюдо, которое просто тает во рту. А ещё данное блюдо очень легко приготовить, нужно...

БАСТУРМА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Бастурма является очень популярным блюдом в различных народных кухнях, но там бастурма - это говяжья вырезка которую потом вялят. А в Грузии - это замаринованное...