Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

БАСТУРМА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Бастурма является очень популярным блюдом в различных народных кухнях, но там бастурма - это говяжья вырезка которую потом вялят. А в Грузии - это замаринованное...

ЧАКАПУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ

Когда вы начнёте готовить грузинское чакапули, очень важно, чтобы баранье мясо не имело резкого запаха, чтобы этого избежать, просто приобретайте мясо более молодого барана. Обычно...

ЧАНАХИ ПО ГРУЗИНСКИ

Чанахи (или в переводе с грузинского языка - жаркое) — это очень сочное и ароматное грузинское блюдо, которое готовится в глиняных горшочках. Основными ингредиентами данного...

ХАШЛАМА ПО ГРУЗИНСКИ

Двумя самыми главными грузинской хашламы являются - мясо баранины и лук, а остальные овощи с травами и специями вы можете варьировать по своему желанию. Ещё одним...

КАРЕ ЯГНЁНКА

Каре ягнёнка - это вырезка из рёбер, имеющая квадратную форму, свое название блюдо получило от французского слова carrd - переводится как квадрат. Чтобы сделать вкус...

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

Мясо телятины в солянке по-мергельски, вы можете заменить либо на мясо говядины, либо свинины, но тогда вам придётся увеличить время приготовления блюда, примерно на 16-20...

ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Если вы хотите, чтобы говяжья печень была более нежной, вам необходимо будет вымочить её в миске с молоком несколько часов и только после этого подвергать...

ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ

Самым сложным процессом в приготовлении говяжьего языка в винном соусе является очистка данного языка от кожицы и чтобы облегчить данную задачу, обдайте его ледяной водой,...

САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ

Чтобы приготовить сациви из мяса рыбы, вы можете использовать не только дорогостоящее филе осетра, но и любое другое мясо белой рыбы, только без костей....