Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Для того чтобы суп горохового супа стал более насыщенным, добавьте в него копчёности, подойдёт колбаса, салями, свиная рулька либо копчённая курица. Когда будете отваривать горох,...

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

После того как зелёные щи будут готовы, можете заправить их небольшим количеством яично-молочной смеси. Для приготовления смеси на 4 порции вам необходимо будет смешать в...

ВАРЕНИКИ С МЯСОМ

Некоторые думают, что если вареники сделаны из мяса, значит они становятся пельменями, но это не совсем так, потому что пельмени начиняют сырым фаршем, а вареники...

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ

Эти очень сочные бургеры с начинкой из бекона и кимчхи, отлично сочетаются с хмельным светлым пивом....

БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ

Насыщенные бургеры, например как этот с чеддером, прекрасно сочетается с вином, с большим количеством танинов, которое подчеркнет богатый вкус. Отлично подойдет Каберне из штата Вашингтон. Полезные...

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Для приготовления тайского салата из кальмаров, вам понадобится рыбный соус, который готовят из очень мелких рыбёшек (обычно это анчоусы), которые подвергают ферментации в маринадах. Кстати...

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СОУСЕ

Из-за того что телячьи почки приходится вымачивать в воде, уходит много времени на приготовление блюда, но ценителей субпродуктов это вряд ли остановит....

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СЁМГИ

Для приготовления тайского салата из сёмги вам понадобится лук-шалот (родиной шалота считают Малую Азию, но сейчас он произрастает повсеместно), если у вас его не оказалось,...

ЛАГМАДЖО

На самом деле лепёшки с фаршем называются "лягме аджина" - это означает хлеб с мясом. А само блюдо лагмаджо пришло из Турции благодаря возвратившимся на...