Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ

Ананасы приготовленные в карамели являются одним из безвредных лакомств для фигуры, а всё за счёт низкого содержания калорий (100 грамм ананаса содержит только 48 килокалорий)....

ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК

Фрикасе "fricot" в переводе с французского языка означает "простое, но очень вкусное блюдо". И вообще субпродукты во французской кухне  пользуются большой популярностью....

ОЛАДЬИ С КРЕВЕТКАМИ И ЛУКОМ

По своему вкусу оладьи с добавлением креветок и лука чем-то напоминают котлеты из рыбы, а подавать оладьи можно либо как отдельную закуску, либо как добавку...

МАСАЛА ИЗ БАРАНИНЫ

Массала из баранины - это очень вкусное и ароматное блюдо малайзийской кухни, хоть с этим блюдом и придётся повозиться, но конечный результат будет этого стоить....

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ЛУКОМ И КУРКУМОЙ

Отварной рис в Малайзии подают практически к любому блюду и жаренный цыплёнок с луком не является исключением. А для любителей поострее можно добавить в смесь специй...

ГОВЯДИНА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

Для приготовления говядины в кокосовом соусе вам понадобятся лемонграсс с листьями кафрского лайма, в настоящее время эти ингредиенты всё чаще начали появляться на прилавках наших...

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧИЛИ

Жаренные креветки с чили по малайзийский - это блюдо для любого времени года. В блюде прекрасно сочетаются вкус креветок с привкусом чили и оно доставит вам...

СИБАС ГРИЛЬ

Сибас или ещё морской волк напоминает морского окуня и относится к продукту  премиум-класса, а ещё сибас - это очень вкусеный и низкокалорийный, прекрасно подойдёт для...

ТРЕСКА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Приготовление трески не вызовет у вас больших затруднений, но так как треска во время приготовлении получается довольно сухой, для придания ей больше сочности необходимо приготовить...