Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

САЛАТ ЯНОШ

Обычно колбаска салями, как будто инеем покрывается благородной плесенью - это одна из «визитных карточек» венгерской национальной кухни. Правда, первенство за изобретение данного сорта колбасы...

ЦЫПЛЁНОК ПО-ДАТСКИ

Когда будете готовить цыплёнка по-датски вам необходимо будет нафаршировать помидоры целым картофелем, поэтому выбирайте картофель как можно мельче, иначе он не поместится в помидор.  А...

КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается попробовать приготовление очень популярного в Дании Копенгагенского салата. Вы легко сможете приготовить его для праздничного стола и можете быть уверены...

ШВЕДСКИЙ САЛАТ

Скандинавскую кухню можно считать очень консервативной, но в последние годы в состав блюд начали входить такие ингредиенты, которые не свойственны для этого сурового места, такие...

РЫБНЫЕ КЛЁЦКИ В СОУСЕ

Одна Норвежская поговорка гласит о том что рыба любит плавать в желудке, поэтому к клёцкам принято подавать пиво в большом количестве....

СУП С БРЮКВОЙ

Суп с брюквой - это очень вкусное и ароматное шведское блюдо. Кстати благодаря тому что брюква входит в состав супа, он становится более насыщенным, сытным...

ДАТСКИЙ САЛАТ

Датский салат - это блюдо, в котором совмещается целая гамма различных вкусов, но при этом салат очень прост в приготовлении. А чтобы вермишель не слипалась...

СЬЕАМАНСБИФ

Перед тем как вы начнёте готовить сьеамансбиф, сначала опустите горшочки в холодную воду минут на 15-20 - это необходимо чтобы посуда впитала в себя как можно...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ (КЛИМПИРУОКА)

Картофельные клёцки климпируока пользуются большой популярностью в Финляндии, там клёцки часто подают в виде второго блюда, либо в виде десерта....