Порция: На 4 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 4 человека.

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картофель, благодаря своим вязким свойствам, великолепно подходит для приготовления запеканки, существует множество рецептов запеканок: с добавлением фарша, обычного мяса и овощей. Самое главное преимущество картофельной...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДЕРУНЫ

Первые упоминания о картофельных дерунах встретили  в 1830 году в рецептах  Яна Шитаера - это знаменитый польский кулинар. А в Украину это блюдо попало под...

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Винегрет с сельдью является исконно русским блюдом, которое появилось ещё в XIX веке, но имеет французское название, благодаря моде на французский язык. У французов винегрет или vinaigrette...

БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ

Секретом этого бургера с чеддером и луком в применении приправы умами, которая придаёт ему более выраженный и яркий мясной вкус. А ещё этот бургер прекрасно...

ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ

Золотые мешочки во фритюре или "Кьё Тот Тун Тоон"  - это очень популярное угощение в Таиланде. Тонкое тесто золотистого цвета имеет хрустящую структуру с очень...

КАШОВИ

Кашови является армянским термином, означающим способ приготовления круп: обычно на одну порцию риса берут 2 порции воды и варят рис под крышкой. Когда вся жидкость...

АЙЛАЗАН

Изначально для приготовления армянского айлазана использовали тонир (тандыр) - это глиняная печь, но современный рецепт приготовления айлазана в кастрюле на плите был сформирован в в XIX...

УКРАИНСКИЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

Чтобы тесто для вишнёвых вареников получилось более эластичное, во время замешивания используйте ледяную воду, а потом дайте готовому тесту немного настояться....

КУРИНЫЙ СУП С БАКЛАЖАНОМ

Тайские баклажаны являются самыми необычными представителями своего рода, они представляют собой шарики бело-зелёного цвета, а по размеру похожи на мячик для гольфа. Так как тайские...