Сельдь для данного блюда можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте 1/2 стакана...
Голубцы в русской кухне появились не так давно и для их приготовления можно применять не только белокочанную капусту, но и листья пекинской капусты, савойской, мангольда...
Говядина, тушенная в хлебном квасе - это один из старинных русских рецептов. Мясо получается очень сочное, с ароматом корнеплодов, а квас придаёт ему своеобразный неповторимый...
Колканнон или в оригинале colcannon - это ирландское блюдо из толчённого картофеля с вареной капустой, но чтобы придать блюду более яркий вкус, просто потушите капусту....
Морские гребешки являются представителями из семейства двустворчатых моллюсков, размеры гребешков обычно составляют 5-12 сантиметров. Из морских гребешков можно приготовить множество различных блюд, а ещё их...
Для приготовления тайского утиного супа с ананасом вам понадобится паста карри. Карри состоит из смеси молотых пряностей со специями - это одна из самых популярных...
Для приготовления морепродуктов с чесноком, вам понадобятся мидии, лучше приобретать мидии "киви" или "королевские мидии", в них больше питательной ценности....
Кешкюль - это турецкий десерт из молока с орехами, является гордостью этой страны. Для упрощения, для приготовления кешкюля можно применять готовый миндальный порошок, вместо цельных...