Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 3 человека.
Чтобы придать Английскому салату пикадилли большей пикантности, вы можете посыпать его чесночными гренками. Чтобы приготовить данный вид гренок потребуется следующее: Разогрейте в сковороде немного растительного масла,...
Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает...
Фунчозой называют лапшу сделанную из рисовой муки. Данный вид лапши очень популярен в странах дальнего востока, благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. В России...
Керакан является разновидностью глиняных горшочков, отсюда и появилось название данного блюда. На самом деле керакан можно готовить в любой пригодной для запекания посуде....
По внешнему виду айва напоминает обычное жёлтое яблоко, но значительно превосходит его по вкусу и содержанию полезных веществ, но в отличии от яблок айву невозможно...
Сухое красное вино Chateau Maison Noble Cuvee Saint-Martin Rouge было бы изысканным дополнением к говядине «Шатобриан». Это вино насыщенного рубинового цвета, в букете которого постепенно...
Для приготовления парижского салата с сельдереем вам лучше использовать сыры эмменталь, маасдам либо пармезан, но если их не оказалось, замените на любой другой твёрдый сыр....
По приведённому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу с nлотным мясом без ярко выраженного рыбного запаха. Вместо ананаса попробуйте использовать зелёную папайю - вкус и аромат...
Рецепт малайзийского куриного супа с картофелем очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Для приготовления супа можно использовать не только куриную...
Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.
За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.