Порция: На 3 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 3 человека.

САЛАТ ПИКАДИЛЛИ

Чтобы придать Английскому салату пикадилли большей пикантности, вы можете посыпать его чесночными гренками. Чтобы приготовить данный вид гренок потребуется следующее: Разогрейте в сковороде немного растительного масла,...

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает...

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ

Фунчозой называют лапшу сделанную из рисовой муки. Данный вид лапши очень популярен в странах дальнего востока, благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. В России...

КЕРАКАН

Керакан является разновидностью глиняных горшочков, отсюда и появилось название данного блюда. На самом деле керакан можно готовить в любой пригодной для запекания посуде....

ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ

По внешнему виду айва напоминает обычное жёлтое яблоко, но значительно превосходит его по вкусу и содержанию полезных веществ, но в отличии от яблок айву невозможно...

ГОВЯДИНА ШАТОБРИАН

    Сухое красное вино Chateau Maison Noble Cuvee Saint-Martin Rouge было бы изысканным дополнением к говядине «Шатобриан». Это вино насыщенного рубинового цвета, в букете которого постепенно...

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Для приготовления парижского салата с сельдереем вам лучше использовать сыры эмменталь, маасдам либо пармезан, но если их не оказалось, замените на любой другой твёрдый сыр....

РЫБА В СОУСЕ ЧИЛИ С АНАНАСОМ

По приведённому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу с nлотным мясом без ярко выраженного рыбного запаха. Вместо ананаса попробуйте использовать зелёную папайю - вкус и аромат...

КУРИНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт малайзийского куриного супа с картофелем очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Для приготовления супа можно использовать не только куриную...