Порция: На 3 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 3 человека.

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Сделать фриттату очень легко, особенно если используете оставшиеся спагетти, колбасу, помидоры и шпинат....

СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА

Консервированные сардины придают данному блюдо особый вкус, поэтому старайтесь использовать для приготовления высококачественный ингредиент, такой как марка Matiz España....

ТИМБАЛЕ

Тимбале - это бразильская запеканка из мяса курицы и ветчины, в дополнение к данному блюду можно подать картофельное пюре вместе с острым томатным соусом, а...

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС

Конфеты Бригадейрос являются самым популярным десертом в Бразилии, который любят как дети, так и взрослые. Идеальные конфеты должны иметь твёрдую корочку снаружи, но оставаться мягкими...

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

В дополнение к телячьей печени с бананами можно подать гарнир из отваренного риса....

СИЧЕНИКИ

Украинские сиченики - это запланированные котлеты из нарубленных ингредиентов (мяса, яиц и лука). Если мясо будет сложно нарезать на мелкие кусочки, пропустите его через мясорубку...

ЛОБАХАШУ

Если захотите придать армянскому лобахашу большей остроты, порежьте острый маринованный перчик и добавьте его в кастрюлю в конце варки. А если захотите сделать блюдо более...

ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Если хотите придать вьетнамскому салату более нежный вкус, попробуйте добавить в него немного морских гребешков, а ещё для приготовления салата лучше использовать свежие ананасы взамен...

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

Вьетнамский салат получается очень вкусный и очень сытный за счёт куриного мяса и древесных белых грибов, обязательно попробуйте его приготовить....